Wunschlos glücklich. Familienspaß, garantiert. Keine Langeweile, was wollen Eltern mehr?! Hier findet jeder das, was ihn glüklich macht. Tolle Anlage mit sehr familienfreundlichem Personal.
Großzügige und gepflegte Zimmer, egal ob Gartenblick oder Poolblick. Sauberkeit sehr gut hier kann man sehr gut auch mit Kinder genießen.
Hier findet jeder das Richtige für sich, die Vielfalt und Reichhaltigkeit der Speisen war sehr gut. Ansprechend und mit Liebe zum Detail in allen Restaurants präsentiert, da freut sich nicht nur das Auge, sonder auch die Waage. Mr. Ahmed, hat hier einen sehr großen Anteil und sein Team ist einfach unschlagbar. Freundlichkeit und Service sind hier jeden Tag sichtbar und spührbar. Tolles Team!
Hier ist man nicht nur willkommen, sondern es wird von den Angestellten auch 100% gelebt. Vom General Manger Mr. Ayman bis hin zum inspirierenden und kreativen Mr Ayman D., Front Office Manager Mr Omar und Mr. Ramez, immer sehr freundlich und auch immer jederzeit ein Gespräch über dies und das, eine Frage nach Wünschen und schon wird alles getan um hier die Erfüllung zu haben. Das Wohlfühlen der Gäste liegt hier jedem am Herzen. Wenn man in Gesprächen mitbekommt, die Angestellten Loben den Arbeitsplatz und ihre Manager, dann ist die Welt in Ordnung und diese Wertschätzung steht hier jedem 100% zu! Unseren Respekt hat hier klar auch die Managerebene, die sich nicht nur in den Büros versteckt, sondern aktiv alle unterstützt.
Schnell erreichbar und Shuttle zum Strand perfekt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Tom |
Sehr geehrter Herr. Tom, Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit unserem Service, Essen, Personal sehr zufrieden waren, unsere Einrichtungen genossen und uns die Bestnote gegeben haben. Selbstverständlich werden wir Ihr Feedback an das gesamte Team weitergeben. Wir würden uns sehr freuen Sie bald für einen erneuten Urlaub begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Jaz Aquaviva Team