Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Florian (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub und super Service

Gut

Sehr schöne Anlage mit einem riesigen Aquapark den man kostenlos mit nutzen kann. Sauberkeit im Hotel war tadellos und die Angestellten stets nett und hilfsbereit.

• Zimmer waren super und die Reinigungskräfte haben super Arbeit geleistet:)

• Abwechslungsreiches Buffet, da war für jeden was dabei.

• Alle Servicekräfte sind sehr nett und Hilfsbereit. Besonders engagiert und hervorzuheben waren der Service am Pool (dank Mohamed hatten wir immer ein kühles Getränk), und beim Essen am Buffet wurden uns alle Wünsche von unserem Ahmed Elsawy von den Augen abgelesen. Danke dafür :)

• Bißchen außerhalb aber mit dem kostenlosen Shuttle Service ist alles gut erreichbar.

Viel geboten, vor allem für Rutschenfans ein Eldorado.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Florian

Sehr geehrter Herr Florian, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ein Feedback über unser Hotel Jaz Aquaviva zu geben. Und Danke, dass Sie sich für das Jaz Aquaviva entschieden haben um Ihren Urlaub zu genießen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit unserem Service, Essen, Personal sehr zufrieden wahren und unsere Einrichtungen genossen und uns die Bestnote gegeben haben. Vielen Dank, dass Sie einige unserer Teammitglieder namentlich erwähnt haben, die Ihnen einen hervorragenden Service geboten haben. Wir würden uns sehr freuen Sie bald für einen erneuten Urlaub begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute Mit freundlichen Grüßen, Ihr Jaz Aquaviva Team