Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Ein wunderschönes, modernes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten und einer riesigen Rutschenanlage. Alle Mitarbeiter waren sehr engagiert und immer freundlich.
Wir hatten ein Familienzimmer zur Bucht für uns vier. Genügend Platz für uns alle, die Betten waren sehr bequem. Der Zimmerservice war immer perfekt, über die Handtuchfiguren haben wir uns immer gefreut.
Sehr abwechslungsreiches Buffet, wir haben immer gut gegessen.
Alles ist innerhalb der Anlage, nur zum Strand muss man mit dem Bus fahren. Ist aber auch kein Problem, alle 45 Minuten ist eine Fahrt.
Rutschenparadies. Mehr muss man nicht sagen. Das Animationsteam hatte immer was lustiges um die Kinder zu unterhalten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Bernhard |
Sehr geehrter Herr Bernhard, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ein Feedback über unser Hotel Jaz Aquaviva zu geben. Und Danke, dass Sie sich für das Jaz Aquaviva entschieden haben um Ihren Urlaub zu genießen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit unserem Service, Essen, Wasserpark und Einrichtungen genossen haben. Wir würden uns sehr freuen Sie bald für einen erneuten Urlaub begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Jaz Aquaviva Team