Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Tolles Hotel in Makadi Bay mit allem, was das Herz begehrt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Geräumige Zimmer mit bequemen Betten. Bad ist groß und gut ausgestattet.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Große Auswahl. Sehr vielfältiges Buffet und jeden Tag wechselnde Gerichte. Nach ein paar Tagen jedoch schmeckt alles etwas ähnlich.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr aufmerksames und freundliches Personal
- Öko-ErlebnisEher gut
Das Hotel hat angefangen div. Maßnahmen einzuführen: Wasser wird nicht mehr in Plastikflaschen ausgegeben, sondern gefiltertes Wasser in Glasflaschen. Strandhandtücher werden nur noch auf Nachfrage gewechselt. Jedoch werden weiterhin pro Getränk ein Plastikstrohhalm ausgegeben. Badhandtücher werden immer Getauscht, auch wenn diese nicht explizit auf dem Boden gelegt wurden. Es dauert bis zu 5 Min eh warm Wasser im Bad kommt.
- Pool
- Sport
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt 3 Pools. Der Hauptpool ist das Zentrum vom Hotel, wo es teilweise auch sehr laut werden kann. Es gibt einen Schwimmerpool und einen Pool im Adults Only Bereich, welcher sehr praktisch für kurze Abkühlungen war.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Service am Strand war ok.
Beliebte Sportarten
Abwechslungsreiches Sportprogramm. Jedoch sind zwei Kurse, die wir sehr gerne gemacht hätten ausgefallen. Einmal ist niemand aufgetaucht, einmal war das Equipment kaputt aber es wurde keine Alternative geboten.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Patrik |
Sehr geehrter Herr Patrik, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ein Feedback über unser Hotel Jaz Aquaviva zu geben. Und Danke, dass Sie sich für das Jaz Aquaviva entschieden haben um Ihren Urlaub zu genießen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit unserem Service, Essen, Personal sehr zufrieden waren, unsere Einrichtungen genossen. Wir würden uns freuen, wenn Sie alle Ihre Kommentare während des Aufenthalts mit der Hotelleitung geteilt hätten, da die Hotelleitung immer bereit ist, konstruktive Kommentare der Gäste während des Aufenthalts zu hören, um Maßnahmen für die Zufriedenheit der Gäste zu ergreifen. Bitte beachten Sie, dass Ihre Kommentare berücksichtigt und an die betroffenen Abteilungen weitergeleitet werden. Alles Gute und nochmals vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Beste persönliche Grüße, Aquaviva Hotel-Team