Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Ich bin mit meiner Mama hier angereist. Ein paar Tage später kamen meine besten Freunde dazu. Ich kam hier an und war sehr begeistert über den ersten Eindruck des Hotels. Man wurde sofort sehr freundlich aufgenommen. Der Zimmermann hat sich auch direkt vorgestellt. Das Essen war hier immer sehr gut und ich habe mich von Anfang an sehr wohl gefühlt. Jeder hat einen herzlich empfangen und besonders gut ist auch das Animationsteam. Die haben diesen Urlaub wirklich besonders gemacht. Ein großer Dank geht an Anna, Max, Yoyo und Alyna ❤️❤️
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Linda |
Sehr geehrte Frau Linda, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Feedback zu unserem Hotel Jaz Aquaviva zu geben. Und vielen Dank, dass Sie sich für Jaz Aquaviva entschieden haben, um Ihren Urlaub zu genießen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit unserem Entertainment, Service, Zimmer und unserem Essen sehr zufrieden waren und dass Sie unsere Einrichtungen genossen und uns Bestnoten gegeben haben. Vielen Dank, dass Sie unsere Kollegen namentlich erwähnten. Wir sind dankbar, dass Sie Jaz Aquaviva für Ihren Urlaub gewählt haben und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Jazz Aquaviva