Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und ĂĽberprĂĽft.
Immer wieder schön dort! Ist wie nach Hause kommen! Alles sehr sauber und gepflegt! Sehr stylisches Hotel und klasse Wasserpark
Sehr sauber und bequeme Betten!
Barpersonal alle mega freundlich, auch zu Stoßzeiten immer ein Lächeln! Danke dafür @ Mohamed Adel Khalifa und Sabry, Mohamed und und und … danke an alle ❤️🙋🏻‍♀️
Top Service, es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen! Sehr freundliches Personal! Vom Mahmoud an der Rezeption, bis Mohamed Adel Khalifa … alles top motivierte Mitarbeiter, die den Urlaub zu was besonderem machen! Danke nochmal dafür auch an alle ❤️🙏🏼
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Vera |
Sehr geehrte Frau Vera, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ein Feedback über unser Hotel Jaz Aquaviva zu geben. Und Danke, dass Sie sich für das Jaz Aquaviva entschieden haben um Ihren Urlaub zu genießen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit unserem Service unseren Zimmern und unserem Essen sehr zufrieden wahren und unsere Einrichtungen genossen und uns die Bestnote gegeben haben. Selbstverständlich werden wir Ihr Feedback an das gesamte Team weitergeben. Das gesamte Management-Team des Jaz Aquaviva und die Mitarbeiter würden sich sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr Jaz Aquaviva Management Team