Tolles Hotel für die ganze Familie mit Aquapark. Wir haben unseren Sommerurlaub hier verbracht mit unseren Kindern, 7 und 11 Jahre. Das erste Mal, das wir in ein Hotel wieder gehen würden.
Das Zimmer hat eine tolle Größe. Wir hatten ein Familien-Zimmer gebucht. Das Eltern Schlafzimmer hatte zwei große Betten die zusammen standen. Die Kinder hatten jeweils eine Schlafcouch. Wir konnten alle gut schlafen. Unser Zimmer ging "nach hinten" raus. Der Blick vom Balkon war toll...unbebaut auf Wüstenlandschaft und aufs Meer. Es gibt einen Kühlschrank, Fernseher, Safe und natürlich eine Klimaanlage. Das Bad ist auch sehr geräumig mit rießiger Dusche.
Das Essen war toll. Ein wenig anders aber gerade deswegen toll. Es hat uns sehr geschmeckt. Auch für die Kinder gab es eine kleine eingerichtete Ecke mit liebevoll zubereiteten Essen für Kinder. Das Hotel verfügt über zwei weitere Restaurants, italienische oder arabische Küche. So wie wir verstanden haben, hätte man die anderen Restaurants von den JAZ Hotels auch nutzen/buchen können. Diese kann man dann über den Bus Shuttle erreichen.
Der Service ist wirklich toll. Wir waren schon sehr oft in Ägypten aber hier wurde alles übertroffen. Das Zimmerpersonal sowie die Jungs vom Pool, egal ob Life Guard oder Kellner waren sehr freundlich, witzig und sehr aufmerksam. Gerade auch wenn es um Getränke ging. Auch Abends an der Bar wurden wir toll bedient. Refaat arbeitet als Bedienung in der Liquide Bar, sehr angenehmer Mensch. Freundlich und sehr aufmerksam.
Das Hotel liegt ungefähr 20 Minuten vom Flughafen, also hat man keine allzu lange Anfahrt. Es liegt ruhig und ist ungefähr 5 Minuten vom Strand entfernt (mit dem Bus). Der Bus fährt am Tag alle 30 Minuten. Der Strand ist wirklich toll. Das Personal ist auch sehr bemüht gleich einen Platz zu finden. Es ist ein toller Sandstrand mit kleineren Steinen wenn man rein geht, Badeschuhe sind aber nicht nötig. Was ein Highlight ist, ist das Korallenriff. Wir konnten viele verschiedene Unterwasserbewohner beobachten.
Wir haben unter anderen das Hotel aufgrund einer Empfehlung gebucht aber auch wegen dem Aquapark. Durch unsere Kinder schauen wir natürlich, dass die Kids auch Unterhaltung im Hotel haben. Und das Aquaviva ist ein Traum. 50 Rutschen sind ein Traum. Durch die große Menge an Rutschen verteilt sich alles super und man muss nicht Ewigkeiten anstehen. Das Animationsprogramm ist auch toll. Am Tag gibt es Spiele, für Groß und Klein oder Sportangebote. Man wird gefragt ob man mitmachen möchte aber nicht genervt, wenn man ablehnt. Es gibt Abends ein wechselndes Animationsprogramm. Wer aber es lieber etwas "ruhiger" möchte, kann an der Bar sitzen mit richtig guter Livemusik.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Kornelia |
Sehr geehrte Frau Kornelia, Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotels.com. Mit freundlichen Grüßen, Ayman Anis General Manager Jaz Aquaviva Resort