Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Super Hotel sehr familienfreundlich auf jeden Wünsche wird eingegangen und sich sehr bemüht. Sauber essen lecker und für jeden was dabei. Wir kommen seit 5 Jahren eigentlich 1-2 in dieses Hotel.
Restaurant und Bar sehr gut vorallem Herr Karem von der Bar an der Lobby ist sehr freundlich und zaubert jedes Mal meinen Kinder. Und uns ein zaubern ins Gesicht.
Nicht direkt am Strand aber Shuttle Bus gibt es jede Stunde ca. 5 Minuten Fahrt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Antanios |
Sehr geehrter Herr Antanios, wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie unseren Service und unser Essen genossen haben. Wir sind stolz darauf, Ihre Erwartungen erfüllt zu haben, und freuen uns, dass unsere Mitarbeiter Ihren Aufenthalt für Sie und Ihre Kinder angenehm gestaltet haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität, und es freut uns zu wissen, dass wir dieses Ziel erreichen. Was die Lage unseres Hotels und den Shuttlebus-Service angeht, sind wir stets bemüht, unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. JAZ Aquaviva Team