Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel ist top und kann ich jedem nur empfehlen. Egal ob mit oder ohne Kinder. Der Water Park ist sowohl für Kinder als auch für Erwachsene ein Traum. Der Service der Mitarbeiter ist perfekt, sie sind super lieb und lustig und haben bei allen Problemen oder Fragen geholfen. In dem Hotel wird alles für einen möglich gemacht.
30 Minuten vom Flughafen Hurghada, man kommt mit Taxi überall gut hin. Zum Strand fährt ein Shuttle alle paar Minuten.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jacqueline |
Sehr geehrter Frau Jacqueline, Es erfreut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unseren Wasser Park als auch den Service unseres Personals schätzen. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen und es ist uns eine große Freude, dass wir dieses Ziel bei Ihnen erreicht haben. Die von Ihnen erwähnte günstige Lage unseres Hotels ist in der Tat ein großer Vorteil für unsere Gäste. Wir freuen uns, dass Sie dies zu schätzen wissen. Wir danken Ihnen für Ihre positive Rückmeldung und empfehlen Sie gerne weiter. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen JAZ Aquaviva Team