Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
schöne anlage, super essen, hervorragender service! es wird viel an unterhaltung geboten. wir haben uns gut aufgehoben gefühlt.
super sauber, super gepflegt!
hervorragend! ein reichliches buffetangebot
sehr zuvorkommend! alle anliegen wurden zu unseren vollsten zufriedenheit erledigt.
das hotel liegt zwar nicht direkt am strand, hat aber einen sehr zuverlässigen shuttleservice.
kleines aber feines fitnessstudio ist vorhanden. kinderbetreuung und entertainment sind überragend organisiert!!!
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | julia |
Sehr geehrte Frau Julia, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ein Feedback über unser Hotel Jaz Aquaviva zu geben. Und Danke, dass Sie sich für das Jaz Aquaviva entschieden haben um Ihren Urlaub zu genießen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit unserem Service, Personal, Zimmern sehr zufrieden wahren und unsere Einrichtungen genossen haben. Selbstverständlich werden wir Ihr Feedback an das gesamte Team weitergeben Wir würden uns sehr freuen Sie bald für einen erneuten Urlaub begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute Mit freundlichen Grüßen, Ihr Jaz Aquaviva Team