Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Jaz Aquaviva ist ein sehr schönes Hotel mit einem großen Rutschenpark und für viel Spaß für Familien, Paare und Kinder
Zimmer sind sauber, täglich frische Handtücher sowie auch frisches Wasser zum Zähneputzen, weil das ist sehr wichtig in Ägypten.
Hier muss ich ebenfalls ein Lob aussprechen, die Gastronomie hat sich deutlich verbessert im Bereich Allergiker. Die haben sich im Bereich Auszeichnung der einzelnen Speisen sehr verbessert. Alle Lebensmittel werden ausgezeichnet, ob sie glutenfrei sind vegan sind oder laktosefrei sind . Für alle die unter Lebensmittelallergien leiden Ist das super, sich ihre Nahrung herauszusuchen. Was nicht so toll ist es natürlich, dass die Mitmenschen einfach die einzelnen Zangen durcheinander werfen. Das ist nicht so toll aber das liegt an den Personen, weil sie sich keine Gedanken machen. Dafür kann die einzelnen Küche nichts dafür die alles schön sauber anlegen.
Service, Ist Supi. Vor allem Barmann Refaat😊😊😊 Refaat ist sehr aufmerksam, immer am Lachen und immer direkt zur Stelle. Er ist ein sehr aufmerksamer Barmann/Servicekraft. Er hat immer alles im Blick. Refaat muss man echt hier ein Lob aus Sprechen , er ist ein sehr kompetente Servicekraft. Ich hoffe, er wird noch lange Zeit dem Jaz Aqua Viva treu bleiben.
Das Hotel ist oben am Eingang der Makadi Bay Bucht super zu empfehlen
Da wird wie immer viel Angeboten
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ein Feedback über unser Hotel Jaz Aquaviva zu geben. Und Danke, dass Sie sich für das Jaz Aquaviva entschieden haben um Ihren Urlaub zu genießen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit unserem Service, Essen, Personal sehr zufrieden waren, unsere Einrichtungen genossen und uns die Bestnote gegeben haben. Selbstverständlich werden wir Ihr Feedback an das gesamte Team weitergeben. Wir würden uns sehr freuen Sie bald für einen erneuten Urlaub begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Jaz Aquaviva Team