Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Nicole (36-40)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir kommen sehr gern wieder

Gut

Wir sind zum zweiten mal hier. Dieses Hotel ist sauber, sehr gemütlich und das perfekte zweite Zuhause für unsere Kids.

• Das Bett war einfach traumhaft schön.

• Der Service war top, wir wurden Herzlichst gegrüßt von unseren super tollen Kellner Ahmed, er hat uns jeden Wunsch erfüllt. Und seine Kollegen waren auch super nett. Uns wurde jeden Tag das Menü vorgestellt. Sehr zufrieden sind wir.

• Unsere Wünsche und Bedürfnisse wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt.

• Wir sind ca. 30 min gefahren.

• Wellness
    • Sport

Unser Reiseleiter hat uns Super Angebote vorgeschlagen und wir haben sie genutzt. War sehr gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nicole

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren letzten Besuch im Jaz Aquaviva Hotel und vielen dank auch, denn Sie haben sich die Zeit genommen , Ihr Feedback über Ihrem Aufenthalt bei uns zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Service und Personal sehr zufrieden waren, und unsere Einrichtungen genossen und uns eine gute Bewertung gegeben haben. Vielen Dank, dass Sie einen unserer Mitarbeiter, der Ihnen einen hervorragenden Service geboten hat mit Namen erwähnt haben. Das gesamte Hotelteam würde sich sehr freuen Sie bald für einen erneuten Urlaub begrüßen zu dürfen und wünscht Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Jaz Aquaviva