Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Ein schönes gepflegtes sauberes Hotel . Ein Wasserpark mit vielen coolen Rutschen. Schöne Anlage, mit ruhigen pool liegen. Service sehr zuvorkommend. Der Strand ist mit dem Bus zu erreichen ,in ein paar minuten. Da kann man gut schnorcheln und schwimmen.
Schöne grosse saubere zimmer.
Essen täglich wechseln.
Das Personal sehr freunxlich und hilfsbereit. DER BESTE --- Waleed von Block 4 an der Pool Bar war so lieb und zuvorkommend zu den Kindern und hat ihnen jeden Wunsch abgelesen. Top !!!!
30 min fahrt zum Hotel
Viele Ausflüge möglich. Von Quad bis Luxor reisen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Katja |
Sehr geehrte Frau, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ein Feedback über unser Hotel Jaz Aquaviva zu geben. Und Danke, dass Sie sich für das Jaz Aquaviva entschieden haben um Ihren Urlaub zu genießen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Jaz Aquaviva genossen haben. Selbstverständlich werden wir Ihr Feedback an das gesamte Team weitergeben, insbesondere auch an Waleed. Es war uns eine Freude Sie als unsere Gäste begrüßen zu dürfen und würden uns freuen Sie bald als unsere Gäste wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, das Jaz Aquaviva