Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Regina (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • November 2020 • 2 Wochen • Strand
100% weiterzuempfehlen, auch in Zeiten von Corona

Hier stimmt einfach alles. Top Service und super freundliches und hilfsbereites Personal. Eine wirklich schöne und gepflegte Anlage. Das Essen hat sich sogar noch verbessert. Ich kann jedem nur empfehlen auch trotz Corona nach Ägypten zu fliegen ohne Angst haben zu müssen. Ich habe schon einige Hotels in Ägypten durch und fühle mich hier am wohlsten. Das einzige negative ist das Hausriff. Man kann aber schöne Ausflüge zb nach Ras Mohamed oder Tiran Island buchen. Ich komme wieder und danke für 2 wunderschöne und entspannte Wochen.

• Tägliche Reinigung, groß, geräumig und nichts zu beanstanden. Wir hatten einen super Meerblick :)

• Ich finde das sich das Essen sogar verbessert hat. Bin mit 3 Kilo mehr nach Hause gereist 🤣 Die Pizza und Salate an der Poolbar wirklich lecker.

• Der Service und das Personal ist wirlklich herausragend. Man merkt das das Personal dort gerne arbeitet und spaß an der Arbeit hat. Extra wünsche werden gerne und freundlich erfüllt.

• Gut
  • Zum Flughafen 15 min, Soho ca 5-10 min entfernt und zum Old Market 25 min mit dem Taxi

• Gut

Es ist für jeden der mag etwas dabei :)

Dauer:2 Wochen im November 2020
    Vorname:Regina

Lieber Gast, Viele Grüße aus dem Jaz Belvedere Resort Wir sind aufrichtig dankbar, dass Sie die Zeit gewählt haben und uns eine Bewertung über Ihren Urlaub mitgeteilt haben. Wir möchten diese Chance nutzen und uns für Ihre positiven Kommentare bedanken. wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Die besten Wünsche, Cherine Chehab GR Manager