Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Sylvia (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Da würde ich nochmal hin :)

Sehr schönes, sauberes und relativ neues (oder gut in Schuss gehaltenes) Hotel. Die Lage ist eher ruhig, das Riff ist leider nicht für Taucher geeignet, da durch die Strömungen das Boot nicht immer ablegen kann und ein Hausriff gibt es leider nicht (mehr!) .

• die Zimmer waren schön aufgeteilt, sauber und gut in Schuss. Das Beste war die Dusche ... hatte noch nie so einen guten Wasserdruck!

• die orientalischen Themenabende waren super lecker, leider wurde der Rest des Essens zu sehr an die breite Masse angepasst - heißt allen Gerichten hat die Würze gefehlt, aber das wollen die meisten leider

• über den Service kann ich nur schwärmen, alle waren super hilfsbereit und freundlich ... ausnahmslos ALLE! da das Hotel nur sehr wenig ausgelastet war bekamen wir sogar ein Upgrade mit Meerblick und auch sonst wurde auf jeden unserer Wünsche eingegangen (egal ob Rezepzion, Bar, Restaurant etc) ... ganz großes Lob!!! Olga kam während unseres Aufenthalts 3x um sich nach unserem Wohlbefinden zu erkundigen!

• sehr ruhig gelegen, keine großen Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe

alle Animateure waren super nett ... besonders hervorheben möchte ich da David ... sehr nett, immer für einen Plausch zu haben und mit ihm hätte man "Pferde stehlen können" ;) , die Poolparty oder Feuershow waren auch toll!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Sylvia

Lieber Gast, Viele Grüße aus dem Jaz Belvedere Resort Wir sind aufrichtig dankbar, dass Sie die Zeit gewählt haben und uns eine Bewertung über Ihren Urlaub mitgeteilt haben. Wir möchten diese Chance nutzen und uns für Ihre positiven Kommentare bedanken. wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Cherine Chehab Guest Relations Manager