Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1 Woche • Strand
Schöne Corona Auszeit

Sehr schönes und sehr gepflegtes Hotel mit wunderschöner Gartenanlage. Für einen Kurzurlaub in Coronazeiten auf jeden Fall sehr zu empfehlen.

• Sehr geräumige Zimmer mit Dusche und schöner Terrasse, super und sehr gründlicher Zimmerboy, gute Betten.

• Gut
  • Zum Essen meist sehr schmackhaft. Zum Abendessen gibt es weder Käse, Butter, Wurst oder geräucherten Fisch oder Fischsalat. Auf unsere Beschwerde wurde uns dann täglich ein Teller mit Käse und Butter gereicht, Als Anmerkungen, eine Bortsch ist keine deutsche Spezialität. Das Weißbrot war eine Zumutung es zerbröselte zu Semmelmehl beim aufschneiden. Eine Frau bäckt täglich kleine Fladenbrötchen, kann sie vielleicht in Zukunft auch das leckere ägyptische Sonnenbrot backen? Einmal gab es sogar gegrillte Langusten. Das Vorspeisen und Dessertbüfet am Valentinstag war spitze. teatime ist von 17,00 - 18,00 Uhr, einfach zu spät. Täglich zwischen Kaffee und Abendessen war das sehr gut schmeckende Fassbier an der Lobbybar alle und zwei Mitarbeiter mussten ein neues Fass aus der Strandbar holen, zwischenzeitlich wurde warmes Dosenbier ausgeschenkt, kann man da nicht schon ein zweites Fass auf Reserve hinstellen?

• Gut
  • Zunächst erst ein Mal ein herzliches Dankeschön an unseren Kellner Ali der uns meist auf der Terrasse bediente. Zum Restaurant, zu unsere Zeit waren ca. 50 Gäste im Hotel es waren 7 Kellner anwesend und trotzdem fährt ein Kellnern (wahrscheinlich Lehrling) mit einem klappernden Servierwagen durch das Restaurant um die Tische abzuräumen und die anderen Kellner stehen rum und schauen ihm zu.

• Gut
  • Wurde in vorherigen Bewertungen ausführlich beschrieben.

• Gut

Ca 100 m links vom Hotel befindet sich ein zerfallener Steg davor sind ein paar kleinere Riffe zum schnorcheln. Die (Unterhaltungsmusik) von 10,00 - 12,30 und 15,00 - 17,00 Uhr ist eine Zumutung, eine Unterhaltung in den Barbereichen ist nicht möglich ohne sich anzuschreien.

Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Vorname:Thomas

Lieber Gast, Viele Grüße aus dem Jaz Belvedere Resort Wir sind aufrichtig dankbar, dass Sie die Zeit gewählt haben und uns eine Bewertung über Ihren Urlaub mitgeteilt haben. Wir möchten diese Chance nutzen und uns für Ihre positiven Kommentare bedanken. wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Die besten Wünsche, Cherine Chehab Guest Relations Manager