- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dadurch das, dass Hotel relativ abgelegen ist fehlen einige Einrichtungen Sishabar ect. Abendunterhaltung war etwas dürftig, essen leider etwas einseitig Restaurant müsste man einige Tage im voraus buchen, haben leider keinen Platz mehr bekommen war nicht möglich noch einen Tisch für 2 Personen dazuzustellen. Taxiservice in die Naama Bay ist etwas fragwürdig, der einem gleich zu einem Shop bringt bei dem man bei der Rückfahrt ewig lang aufs Taxi warten muss, damit genug zeit zum kaufen bleibt. extrem nervig ist auch der Verkauf von Wellnessanwendungen, Wassersportmöglichkeiten, Ausflüge am Hoteleigenen Strand oder am Pool. Zimmer wurden immer toll gemacht großes Lb an Akim der die ganze Woche für uns da war. War im großen und ganzen ein toller Urlaub, man muss Ägypten einmal erleben, also traut euch es ist eine Erfahrung wert
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Michaela |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 10 |
Sehr geehrter Gast, vielen dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es tut uns sehr Leid, dass uns bei Ihnen nicht gelungen ist, Ihre Erwartungen bei der Abendunterhaltung und dem Restaurant zu erfüllen.Wir entschuldigen uns noch bei Ihnen, dass Sie von dem Spa- und Wassersportpersonal gestört wurden. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um auch in Zukunft unseren Service auszubauen und zu verbessern. Wir versichern Ihnen noch, wenn Ihre Kommentare während Ihres Aufenthaltes bei uns von einem der Mitglieder des Managementteams wären erhalten worden, müssten wir sie doch zu Ihrer vollsten Zufriedenheit behandeln, die für uns von größter Bedeutung ist. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir hoffen, Sie dennoch in Zukunft wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihab Baher General Manager-Jaz Belvedere Resort