Das Service bei der Reception ist ein Witz. Das WLAN geht überhaupt nicht. der Strand ist eine Frechheit, es geht nicht zum Baden weil das Wasser ca 5 cm tief ist, Die Zimmer waren in Ordnung Die Pools waren eigentlich das beste im Hotel :-) unter 1.20 dürfen die Kinder nicht Rutschen, auch nicht in Begleitung. Wir würden nicht mehr hinfahren und ich würde es auch nicht weiter empfehlen.
unser Putzmann war sehr bemüht.
das Essen ist immer das gleiche.
nicht sehr freundlich.
Geschäfte und Apotheke sind zu Fuß erreichbar, aber volle abzocke !!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Bluemarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind enttäuscht, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Betreff der Preise in den Geschaeften und der Apotheke; leider ist es so, dass je naeher die zu den Hotels sind, desto hoeher sind die Preise. Mit dem Hotel hat dies aber ueberhaupt nichts zu tun. Wir sind sehr verwundert, dass Sie den Service als nicht sehr freundlich empfunden haben, da wir den anderen Kommentaren gewohnt sind, was Sie auch hier in den anderen Bewertungen entnehmen koennen. Es tut uns sehr leid, dass das Essen Ihren persönlichen Geschmack nicht getroffen hat und möchten auch hier erwähnen, dass wir ein sehr internationales Hotel sind und die unterschiedlichsten Nationalitäten bedienen und somit auch versuchen alle Geschmäcker zu treffen. Sollten Sie dennoch nicht fündig werden, können unsere Chefköche Ihnen speziell etwas zubereiten. Doch das allgemeine Feedback der Gaeste vor Ort zeigt (unsere Gaestebetreuung macht taeglich eine Runde im Restaurant und befragt die Gaeste), dass die meisten unserer Gaeste mit dem Geschmack, Qualitaet und Speisenauswahl zufriden sind. Leider kommt es aus Ihrem Kommentar nicht klar hervor, warum Sie mit dem Service an der Rezeption nicht zufrieden waren. Hinsichtlich des Strandes ist bereits durch alle Reisekataloge bekannt gegeben, dass das Meer sehr flach ist und Baden nur bedingt möglich ist. Leider oder zum Glueck kriegen wir von der aegyptischen Regierung keine Genehmigung, irgendwelche kuenstlichen Aenderungen am Strand vorzunehmen. Deshalb informieren wir die Reiseveranstalter von der Natur unseres Strandes, damit die es an unsere kuenftigen Kunden weiter leiten, und die Kunden dann eine Moeglichkeit haben, sich fuer das andere Hotel zu entscheiden. Genau das gleiche gilt fuer die Wasserrutschen-Regeln. Das gesamte Jaz Bluemarine Team würde sich freuen, SIe in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von einem perfekten Urlaub zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Wafa Hurghada Area Manager Jaz Bluemarine Resort