Eine wirklich schöne und sehr große Anlage. Mehre Pools, so dass für alle was zu finden ist. Liegen gibt es auch in Hülle und Fülle. Das einzigste was leider nicht so schön ist, ist der Strand. Der ist wirklich sehr flach abfallend und das bestimmt über 100m (ehr noch einige mehr) weit.
In unseren Familienzimmer war alles sauber und funktionierte auch.
Egal was für ein „Mäkelfritze“ man ist, hier findest jeder was zum Essen. Da man als Blue Marine Besucher jederzeit auch die Restaurants des Aquamarine mitbenutzen kann, ist das Büfettangebot riesig.
Es gibt viele Kellner, natürlich aber auch sehr viele Gäste. Wir waren mit dem Service immer zufrieden.
Es liegt leider ein wenig abgelegen.
Natürlich wird innerhalb der Anlage auch alles Angeboten, was man im Urlaub in der Freizeit machen könnte. Quad fahren, Reiten gehen, Wellness, Surfen und vieles mehr.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mario Bela |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Bluemarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Das Meer ist leider die natürliche Umgebung in unserem Hotel, an der wir leider nichts ändern können. Nichtsdestotrotz wird in jedem Katalog, sowie auch in den Kommentaren hier erwähnt, dass das Meer bei uns sehr flach ist. Gerne informieren wie hier über die Lagune mit tiefen Wasser am Nachbarstrand, die uneingeschränkt mitgenutzt werden kann. Wir bedanken uns herzlich für Ihre liebevollen Kommentare über unsere Anlage, Pools, Service, Zimmer und Essen. Das gesamte Jaz Bluemarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Wafa Hurghada Area Manager Jaz Bluemarine Resort