Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Sebastian (36-40)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
Absolut empfehlenswert - wir kommen wieder

Sehr familienfreundliches Hotel und ausschließlich sehr zuvorkommende Mitarbeiter haben uns betreut. Kein Wunsch stellte ein Problem dar! Eine sehr gepflegte, blumenreiche und schöne Anlage!

• Gut
  • Zimmer waren im landestypischen Stil gestaltet. Wir hatten ein sehr großes Bett, die Kinder jeder ein eigenes großes Bett. Geschlafen haben wir sehr gut und erholsam. Die Zimmer werden auf Wunsch täglich picobello hergerichtet. Einzig das WLAN im Zimmer und der Anlage war eine mittlere Katastrophe, daher eine Sonne Abzug.

• Gut
  • Gutes Essen, die Abwechslung war ausreichend. Die kleinen Snackbars haben tagsüber völlig ausreichende und vor allem frische und hausgemachte Snacks zubereitet. Morgens und abends war an den Buffets viel Trubel, aber der hat sich bei der Restaurantgröße gut verlaufen.

• Zuvorkommend, liebevoll und wirklich herzlich zu Kindern. Ausnahmslos!

• Die Fahrt zum Hotel war sehr gut organisiert und mit 20 Minuten nicht zu lange. Ausflüge wurden viele angeboten, da unsere Kinder noch sehr klein sind, waren wir jedoch ausschließlich in der Anlage.

Alles was Kinder- und Elternherzen höher schlagen lässt. Viele geile Rutschen, zwei Kidsclubs und täglich jede Menge Aktiv-Angebote.

Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Sebastian

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Bluemarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Kommentare über unsere Anlage, Personal, Zimmer und Essen. Das gesamte Jaz Bluemarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Wafa Hurghada Area Manager Jaz Bluemarine Resort