Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Gepflegtes Hotel was instand gehalten wird. Hier wird nicht nur Geld herausgezogen. Daher waren wir bereits das 4 mal da und werden dieses Hotel mit den freundlichen Mitarbeitern auf jeden fall noch weiter buchen.
Große saubere Zimmer.
Herr Ahmed Zohry im Restaurant war wie die letzten male immer freundlich, schnell wie zuvorkommend. Wir fühlten uns sehr wohl. Das Essen war sehr schmackhaft, vielen Dank.
Herr Ahmed Zohry im Restaurant war wie die letzten male immer freundlich, schnell wie zuvorkommend. Herr Mohamed Farg war auch wieder freundlich, kompetent und hilfsbereit. Mann fühlte sich bei beiden willkommen und zu Hause. Die Massagen bei Donia und Ahmed sind alleine ein Aufenthalt im Hotel wert.
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Der Strand ist naturbedingt leider nicht so schön.
- Wellness
- Sport
Es gab viele Angebote, ich persönlich brauchte sie nicht.
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Damon |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Bluemarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Kommentare über unsere Anlage, Personal, Service, Zimmer und Essen. Das gesamte Jaz Bluemarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Wafa Hurghada Area Manager Jaz Bluemarine Resort