Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Mandy (31-35)
Verreist als Familie • April 2018 • 1 Woche • Strand
All inklusive, top!

Sehr schön, wie eine Kleinstadt, viele Angebote, man müsste rein theoretisch das GekNde nicht verlassen und hat alles da, Sonderkonstruktionen, bei mir Glutenfrei, war kein Probkem-Dsnke an die Küche!!!

• Zum Schlafen ausreichend, täglich Zimmerreinigung, Klimaanlage, Safe, Minibar und Schreibtisch mit Fernsehr, Daumen hoch!!!

• Tip top Sonderkonstruktionen kein Problem, noch nie so wenig Probleme ausserhalb gehabt,Danke an Alaa!

• Sehr gut und Kinderfreundlich, ein besonderer Dank an Emad :-)

• Vom Flughafen bis zum Hotel etwa 20 Min, direkt am Meer, viele Pools, alles sauber Tip top!!!

Für alle Altersgruppen was dabei, meist extra zu bezahlen!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Mandy

Hallo Mandy, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Bluemarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen für Ihre wertvolle Rückmeldung danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre liebevollen Kommentare über unsere Anlage, Personal, Service, Zimmer und Essen. Das gesamte Jaz Bluemarine Team würde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Bluemarine Resort