Von bisher 6 Aufenthalten in Ägypten die schönste Anlage...sehr grün, gepflegt, gutes Essen,super für Familien und perfekt für Kite-Surfer.
Auch hier gibt es nichts zu meckern für Ägypten. Klar, keine 5 Sterne wie in BRD aber das weiß man auch. Sonst alles sauber, technisch ok und groß genug (Familienzimmer Typ 1).
Essen gut und Auswahl auch jedoch 10 Tage reichen dann auch:) Keine Probleme mit Durchfall etc. wie sonst oft in Ägypten.
Bis auf wenige Ausnahmen alle sehr nett und hilfsbereit. Hervorzuheben sind ganz klar "Moamen" und "Mohammed" aus dem Restaurant über der Rezeption, dort verantwortlich für die Terrasse. Zwei sehr nette und hilfsbereite junge Männer. Absolute Spitze!!!
Naja, was soll man sagen? Ägypten halt. Da gibt es nicht viel drumherum:) Fahrt vom Flughafen ca.15 Minuten und Ausflüge das bekannte Angebot in Ägypten.
In der Anlage super, gerade für Kids mit Rutschen etc. aber auch für Erwachsene;)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marco |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 5 |
Hallo Marco, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Bluemarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen für Ihre wertvolle Rückmeldung danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre liebevollen Kommentare über unsere Anlage, Personal, Service, Zimmer und Essen. Das gesamte Jaz Bluemarine Team würde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Bluemarine Resort