Wir waren im Mai schon einmal im Jaz Bluemarine und da war uns sofort klar dass dies nicht unser letzter Besuch war!!! Wie schon zuvor sehr oft erwähnt ist die Hotelanlage sehr schön! Die Bars, Restaurants und die Lobby, auch vom Aquamarine, sind wunderschön und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Den besonderen Charakter dieses Hotels bekommt es aber sicherlich durch das tolle Personal! Vom Gärtner, über die Kellner und Animateure bis hin zum Manager sind alle darauf bedacht einem einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Ständig und überall wird geputzt. Auch wenn manche Gäste doch etwas mehr Dreck hinterlassen wird sich umgehend darum gekümmert dass es so schnell wie möglich wieder sauber wird. Zu unserer Zeit waren überwiegend deutsche, österreichische, schweizer und skandinavische Gäste im Hotel. Ich kann das Hotel jedem nur wärmstens empfehlen...allerdings Achtung, wer einmal hier war wird so schnell nicht mehr woanders hin wollen :)!! Also bei uns ist der dritte Besuch schon in der Planung!! Zum Schnorcheln und Delfine schauen kann ich nur nochmal Mogli empfehlen, ist zwar etwas teurer als die anderen Angebote aber da lohnt sich wirklich jeder cent!!!
Es gibt nur Familienzimmer. Diese sind sehr groß, und modern eingerichten. Auch das Badzimmer ist sehr geräumig und verfügt über eine tolle Dusche!!! Alle Zimmer haben einen Balkon oder eine Terrasse. Die Einrichtung ist sehr neu und noch nicht abgenutzt.
Wer hier nichts zu essen findet ist selbst Schuld!! Die Themen wiederholen sich zwar wöchentlich, aber es ist trotzdem auch immer wieder etwas anderes dabei. Hagai und sein Team sind auch hier sehr um das Wohl der Gäste bemüht und bereiten den Gästen auch gerne Sonderwünsche zu. Wenn es einem nicht so gut geht, bekommt man auch mal einen frischen Pfefferminztee an den Tisch gebracht ;)... Mittags haben wir meist an der Poolbar oder am Strand gegessen. Dort gibt es zwar nur Snacks wie Burger, Spahetti, Sandwiches und Salate, aber auch das ist sehr lecker. Wenn man etwas anderes Essen möchte gibt es auch Mittagessen im Restaurant, dies haben wir allerdings nur einmal genutzt da die Snacks für uns völlig ausreichend waren!! Dadurch das das Bluemarine nicht so gross ist, ist die Atmosphäre im Restaurant auch wirklich angenehm!!
Hierfür gibt es nicht genügend Sonnen!!! Der Service ist wirklich mehr als perfekt!!! Alle sind ständig um das Wohl der Gäste bemüht!!! Ob die Gärtner, Roomboys, Kellner, Rezeptionisten, Gästebetreuer, Animateure...einfach alle!!! Wir waren auch sehr überrascht dass uns sogar noch welche von Mai wiedererkannt hatten. Im Grunde fehlen einem die Worte!! Um nur mal ein paar Namen zu nennen, Ibrahim und Ahmed von der Rezeption kümmern sich immer direkt um alles, Amira die deutsche Gästebetreuung ist auch immer da wenn man sie braucht, die Jungs von der Poolbar Sabry, Ali, Ahmed, Kamal...sind einfach klasse, immer nett, höflich und bemüht!! Man bekommt fast mehr zu trinken und Essen gebracht als man verzehren kann ;). Die Jungs und Dream ;) von der Lobbybar muss man natürlich auch erwähnen. Und auch die im Restaurant... Reda, Haitham, Achmed und alle anderen, nach dem ersten Mal wissen sie genau was man trinken möchte und es steht alles bereit!! Auch die Zimmerreinigung ist immer tadellos! Was die Jungs aus den Handtüchern machen ist wirklich faszinierend!!! Die Verständigung ist auch kein Problem. Auch die Jungs die die Poolfilter wechseln und zum Aufpassen da sind, sind immer nett und zuvorkommend! Kinder lieben sie alle und es ist wirklich toll wie alle mit ihnen umgehen!!! Trinkgelder sind auch kein Thema, wenn man möchte gibt man wenn man keines gibt wird man deshalb auch nicht schlechter behandelt...aber genau aus diesem Grund gibt man dann mit der Zeit ja auch gerne :)!!!
Die Lage ist etwas ausserhalb vom Zentrum. Was aber absolut kein Problem darstellt, da man jederzeit mit dem Taxi in die Stadt fahren kann. Uns haben die Läden vor dem Hotel nich so gefallen, wir haben dann lieber das Taxi genommen und sind in die Stadt gefahren. Ausflugsmöglichkeiten werden einem genügend, auch im Hotel, angeboten. Wenn man den Jungs aber sagt dass man kein Interesse hat ist das auch kein Problem! Sie lassen einen dann in Ruhe oder kommen dann einfach so auf ein`Schwätzchen`vorbei. Wir haben auch wieder einen Ausflug mit Mogli Delfine und Freunde gemacht. Und das kann man wirklich jedem nur wärmstens ans Herz legen!!! Das ist jedes Mal wieder ein wunderschönes Erlebnis!! Der Strand ist vielleicht der einzige Nachteil wenn man es denn so nennen mag. Aber das weiß man ja auch schon im voraus, vorausgesetzt man informiert sich.
Zum Anitmationsteam kann man nur sagen dass es das Beste ist das es gibt!!! Ibrahim, Shiko und Messi sind wirklich die Besten!!! Immer gut drauf!!! Wenn man mag kann man bei der Morgengymnastik, Wassergymanstik, Wasserball, Tischtennis etc mitmachen. Wenn nicht dann ist das auch kein Problem, also die Jungs sind wirklich total unaufdringlich und nett!!! Auch Lena macht wirklich eine tolle Kinderanimation! Liegen , auch im Schatten, waren sowohl im Mai als auch jetzt immer genügend zur vorhanden. Pools sind auch mehr als genügend vorhanden, da man die des Aquamarine auch mitnutzen kann. Wenn man es lieber etwas ruhiger mag kann man sich auch an den Relaxpool legen. Dort gibt es auch Liegen im Wasser wenn es einem mal zu heiß sein sollte ;).
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Katrin |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Bluemarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und bedanken uns für Ihre Kommentare über unser Hotel. Das gesamte Jaz Bluemarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management Jaz Bluemarine Resort