Das recht neue Hotel ist vom Zustand her tadellos, die Zimmer sind riesig, Betten sind einwandfrei und supersauber. Der Osteuropäische Anteil der Gäste ist fast null da diese im angeschlossenen Nachbarhotel untergebracht sind. Das Allinclusivepaket umfasst nur das Hoteleigene Restaurant oder gegen Aufpreis von 8 Euro 4 Alacardrestaurants. Haben nur das Hoteleigene genutzt da das Essen mehr wie nur gut war. Zum Einkaufen in die Senzo-Mall, haben günstigste Preise dort
Die Zimmer sind riesig, Betten sind einwandfrei und supersauber. Der Zimmerservice war flott und gründlich, jeden Tag ein anderes Tierchen auf dem Bett mit Handtüchern gebaut. Das Bad war toll und ohne Schimmel, hatten wir bisher so in Ägypten noch nicht.
Das Allinclusivepaket umfasst nur das Hoteleigene Restaurant oder gegen Aufpreis von 8 Euro 4 Alacardrestaurants. Haben nur das Hoteleigene genutzt da das Essen mehr wie nur gut war. Waren schon oft in Ägypten aber geschmacklich war dieses Hotel das Beste.
Das Servicepersonal war Top, immer freundlich und nicht nur auf Bakschisch aus was man natürlich den Leuten zukommen lässt.
Das Hotel ist von Hurghada ca. 15km entfernt, ringsherum sind noch andere Hotels so das es reichlich Shoppingmöglichkeiten gibt. Am besten fährt man allerdings zum Shoppen in die Senzo-Mall, dor bezahlt man Ägyptische Preise. Der Strand war recht grobkörnig und sehr flach abfallend... nicht so toll.
Animation gab es, aber mussten wir uns nicht antun... waren schließlich zum relaxen dort und nicht um Sport zu machen :-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Bluemarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und bedanken uns für Ihre Kommentare über unser Hotel. Das gesamte Jaz Bluemarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management Jaz Bluemarine Resort