Die Anlage ist sehr großzügig und in einem tadellosen Zustand. Man merkt einfach, dass es sich um ein neues Hotel handelt. Die vielen Pools laden regelrecht ein und das Personal setzt ins Sachen Freundlichkeit jeden Tag einen drauf. Auch die Zimmer lassen keine Wünsche offen. Ein sauberes Badezimmer und eine moderne Klimaanlage für den Schlaf- und Wohnbereich, sowie der Kühlschrank und Flat TV (man schaut kein Fernsehen im Urlaub!!!) sind vorhanden. Die Gäste kommen überwiegend aus Deutschland und es jederzeit genügend Platz zum liegen am Pool oder essen im Restaurant. Im Shisha-Bereich gibt es einen WLAN hotspot "IBAN-LOBBY" wo man kostenlos ins Internet kann
Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Es ist sehr modern eingerichtet und bietet einen kleinen Balkon, der bei jedem Zimmer zum Pool gerichtet ist. Ein kostenloser Safe steht zur Verfügung.
Es gibt ein Hauptrestaurant und drei Pool oder Strandbars. Im Restaurant gibt es eine Vielzahl von Gerichten, sprich Suppe, kalte Vorspeisen, 7 versch. Hauptgerichte und Live-Cooking in Nachtisch in Hülle und Fülle. Es wird nie langweilig, schmeckte sehr gut und war mit sehr viel liebe Präsentiert.
An dieser Stelle einfach nur: 1A Mehr Freundlichkeit geht nicht.
Man ist ca. 7 Km südlich von Hurghada und somit nicht im Baugebiet. Wer es noch nicht gesehen hat, ein paar Minuten Richtung Norden und es stehen nur noch Rohbauten neben den Hotels. Das ist hier zum Glück nicht der Fall. Ausflugsmöglichkeiten lassen sich alle über das Hotel buchen (was man empfehlen kann) und für 5 Euro kommt man mit dem Taxi in die Altstadt. Eine Apotheke und ein Geldautomaten findet man im Hotel. MeinTipp: Neoprenschuhe und Schnorchel einpacken. Wenn man ein paar Minuten über den Flächen Strand läuft, kommt man zu einem wunderschönen Riff mit unzähligen Fischen.
Von Kinderanimation über Wassergymnastik bis zur Abendshow mit Livegesang und und und. Auch ein tolles Fitnessstudio ist vorhanden und die Geräte sind darin wie neu. Aufgrund der niedrigen Belegung gab es immer genügend Liegen am Pool / Strand oder Tische in den Restaurants. Der Strand hat jetzt nichts mit den Malediven gemein, wird aber fleißig sauber gehalten. Des Korallenriff dahinter verspricht auf jeden Fall Spaß.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Bluemarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und bedanken uns für Ihre Kommentare über unser Hotel. Das gesamte Jaz Bluemarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management Jaz Bluemarine Resort