- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der Strand war leider nicht zum Baden geeignet, das Wasser war höchstens 50 cm tief. Um den Pool herum wurde nur selten sauber gemacht es flog ständig zeitungen ,Becher ect. herum. Das Essen war so lala, wenig auswahl und oft das gleiche. Aber im allgemeinen war es gut man muß ja auch den Preis berücksichtigen. Zimmer waren immer sauber und er hat sich auch immer mühe beim dekorieren gegeben. Nervig war auch das man schon um 6:00 Uhr raus mußte um sich eine Liege zu reservieren. Die Kinder waren zufrieden und das macht ja eine ganze Menge aus.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Matthias |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Bluemarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und bedanken uns für Ihre Kommentare über unser Hotel. Das gesamte Jaz Bluemarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management Jaz Bluemarine Resort