Der erste Eindruck vom Hotel war super. Für unseren Familienurlaub mit Kindern gut geeignet. Die Zimmeraufteilung wirkte zunächst etwas ungünstig für uns, hat sich im Laufe der zwei Wochen aber relativiert. Das Kleinkindbett wurde uns trotz Nachfrage erst zur zweiten Nacht ins Zimmer gebracht.
Die Zimmer waren gut und lagen für uns sehr günstig in Bezug auf die Entfernung zum Pool und Restaurant sowie Kinderbetreuung. Es wird täglich sauber gemacht. Die Betten waren sehr bequem! Wir hätten für Handtücher, etc etwas mehr Aufhängungsmöglichkeiten benötigt. Und vor unserer Terrasse war leider der Rasen nicht mehr da, sodass die Kinder regelmäßig den Dreck/Sand mit ins Zimmer getragen haben.
Es war immer eine gute Auswahl und auch in der Menge ausreichend vorhanden. Von Fisch, Fleisch bis vegetarisch war alles vorhanden. Für die Kinder gab es einen gut erreichbaren eigenen Bereich.
Überwiegend waren alle sehr freundlich und höflich. Es gab aber auch ein / zwei nicht ganz so nette Personen unter den Service-Kräften! Hier gibt es etwas Verbesserungsbedarf! Zum Ende der Reise haben wir uns etwas über versteckte Kosten geärgert. Bei der Bezahlung mit Kreditkarte werden hohe Gebühren berechnet. Ein vorheriger Hinweis darauf erfolgt nicht. Der Manager versuchte uns glaubhaft zu machen, dass diese Gebühren lediglich für die Banken auf dem Beleg ausgewiesen werden und nicht abgebucht. Das stimmte natürlich nicht! Weiter wurden Sachen aus der Minibar berechnet, obwohl nichts daraus konsumiert wurde!
Das Hotel liegt relativ nah zum Flughafen. Die Fahrt mit dem Bus hat ca 30/40min gedauert. Zur Mall ist es auch nicht weit. Kleinere Ausflüge kann man gut unternehmen.
Die Animationen waren wirklich toll und die Animateure nicht aufdringlich. Sehr freundlich und immer mit nem Lächeln und viel Motivation dabei. Besonders Eslam und Romeo haben alles gegeben. Vielen Dank dafür!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mandy |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Bluemarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiveen Kommentare über unsere Anlage, Zimmer, Personal und Essen sowie Animationsteam. Wir haben Ihre Kommentare an die zuständige Abteilung weitergeleitet. Das gesamte Jaz Bluemarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Wafa Hurghada Area Manager Jaz Bluemarine Resort