Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Volkan (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Jaz Aqua Marin Blue Hurghada

Eine sehr schöne , gute große Anlage . Die Zimmer waren sehr schön . Die Reinigung der Zimmer erste Klasse. Die Aktivitäten sind etwas sehr wenig in der Hotelanlage.

• Top Zimmer mit Terrasse gehabt

• Außerhalb des Restaurants war alles super. Die Getränke Kellner zu 80% sehr gut KAREM M. von der Poolbar war der beste, super professionell, freundlich und entgegenkommend . Wir bedanken uns sehr bei Karem , ich hoffe das alle Kellner so werden wie er . Das Restaurant ist auch sehr gemütlich. Nur leider fast täglich das gleiche Essen, was vom Vortag oder davor nicht gegessen wurde , wird immer wieder serviert . Sehr schade da fast nichts wirklich geschmeckt hat.

• Reinigungsservice der Zimmer 7024 und 7025 waren erste klasse. Jeden Tag eine kleine Überraschung auf dem Bett gehabt . Danke nochmal an den Reinigungsmann

• Gut
  • Sehr ruhige Lage.zur Stadtmitte nach Hurghada ca. 25 min mit den örtlichen kleinbussen zu erreichen

• Schlecht

In der Hotelanlage nichts der Rede wert genausobwie am strand

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Volkan

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Bluemarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre liebevollen Kommentare über unsere Anlage, Zimmer und Service. Wir bedauern, dass die angebotenen Speisen scheinbar nicht Ihren persönlichen Geschmack getroffen haben. Wir legen besonderen Wert auf die Auswahl und Zubereitung unserer Speisen in allen Restaurants. Unsere Küche zeichnet sich durch frische, regionale und ausgewählte Produkte aus. Verständlicherweise ist es nicht immer möglich, jedem Geschmack gleichermaßen gerecht zu werden. Falls Gäste Schwierigkeiten haben Gerichte passend zu ihrem Gaumen zu finden, können unsere Chefköche Ihnen speziell etwas zubereiten. Das gesamte Jaz Bluemarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Wafa Hurghada Area Manager Jaz Bluemarine Resort