Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Larissa (41-45)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Ein super erholsamer Urlaub, gerne immer wieder

Die Hotelanlage ist riesig und sehr gepflegt dank der fleißigenHände aller Angestellten , die Sauberkeit der Zimmer war perfekt dank unseres lieben Zimmerboys (wir hatten das Zimmer 7014), noch mal ein herzliches dankeschön dafür, wir hatten AI gebucht, es gab für jeden Geschmack etwas zu essen und der Küchenchef war immer persönlich present und hat jeden extra Wunsch erfüllt, weiter so!!!!!!!!!! Zu der Sauberkeit möchte ich noch etwas loswerden: Viele Urlauber sind sich glaube ich nicht darüber im klaren was die Angstellten über die Nacht hinweg alles erledigen, dazu gehört die tägliche Reinigung der Pool anlagen, die Bewässerung der Grünanlagen, die Säuberung des Bodens in der kompletten Anlage, die Pflege der Palmen und noch zu erwähnen die Rasenpflege etc... Aber es gibt immer Menschen die etwas auszusetzen haben......

• Noch sauberer gehts nicht, vor allem die größe der Zimmer war perfekt, wir hatten ein Zimmer mit Garten und Poolblick und Terasse, das Badezimmer ist geräumig und die Dusche sehr groß, die Klimaanlage funktionierte einwandfrei

• Wir haben in der Zeit nur unser Hauptrestaurant sowie die Poolbar benutzt, damit waren wir vollauf zufrieden, natürlich hat man noch die Möglichkeit eines der Themenrestaurants zu besuchen und bei 8 € p.P. kann man nicht meckern,

• Die Freundlichkeit des Personals war jederzeit einwandfrei, ein besonderer persönlicher Dank geht an ALI von der POOLBAR und natürlich KARL-Heinz (Ibrahim Animateur sowie Messi) die Wassergymnastik war klasse, mal endlich kein geplansche sondern wirklich sportliche Betätigung, was man anhand der großen Teilnahme gemerkt hat, es gab keine Verständigungsprobleme, Ali war den ganzen Tag damit beschäftigt hinsichtlich der Getränke einem den Wunsch von den Lippen abzulesen, weiter so

• Gut
  • Einen kürzeren Transfer vom Flughafen zum Hotel ( ca. 25 min) kann man sich nicht wünschen, ok das Meer muss erst ca. 20 min durchlaufen werden bis es tiefer wird, aber dafür kann das Hotel nichts, entschädigt wird man dafür durch die schöne Unterwasserwelt nach der Lagune, von wo aus das Riff beginnt, an Shoppingmöglichkeiten gibt es viel Auswahl, ob rechts oder links herum aus der Hotellobby, und an Ausflugsmöglichkeiten bliebn auch keine Wünsche offen, wir persönlich sind nach Sharm el Naga zum Schnorcheln gefahren, die Unterwasserwelt war atemberaubend, von Octopus, Kalamaris, riesen Kugelfisch etc.... Mahmya haben wir leider nicht mehr geschafft,soll aber ein Traum sein, also auf jeden Fall buchen!!!!!!

Ein besonderes Lob an das SPA Center, die Massagen waren super, bei der Masse an Poolanlagen ist für jeden Geschmack etwas dabei, und für den Spass sorgen dann die Wasserrutschen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Larissa

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und bedanken uns für Ihre Kommentare über unser Hotel. Das gesamte Jaz Bluemarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management Jaz Bluemarine Resort