Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andreas (19-25)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Traumhaft schöner Urlaub

Das Hotel ist einfach rundum super! Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt. Überall wird immer geputzt und man sieht nicht eine renovierungsbedürftige Stelle in diesem Hotel, was wahsrcheinlich auch daran liegt das es sich noch um ein sehr neues Hotel handelt. Freie Liegen im Schatten waren an jedem Pool und auch am Strand zu jeder Zeit zu finden! Im Bluemarine sind meist deutsche Urlauber zu finden, im Schwersternhotel Aquamarine eher russische. Altersdurchschnitt ist bunt gemischt. Das Hotel ist einfach nur weiterzuempfehlen...

• Zimmer war sehr groß und täglich super gereinigt und dekoriert vom Roomboy. Bett war super zum schlafen. Nur eine Matratze die einem das nervige Matratzen zusammenschieben erspart. Auch das Bad ist sehr schön mit einer großen Dusche. Zimmer an sich sehr modern eingerichtet. Minibar ist sehr teuer und wurde von uns nicht genutzt. Täglich bekommt man eine Flasche Wasser kostenlos aufs Zimmer.

• Essen im Hauptrestaurant in Büffetform war sehr lecker und wirklich abwechslungsreich. Nie gab es leere Behälter, alles wurde sofort aufgefüllt. Auf Sauberkeit wurde sehr viel Wert gelegt. An der Poolbar und Strandbar gab es verschiedene Snacks die frisch zubereitet werden. Auch sehr zu empfehlen!

• Service ist sehr gut! Man wird bedient von vorne bis hinten. Teller werden einem abgenommen auf dem Weg zum Tisch, Getränke werden einem ohne Aufforderung gebracht, schmutzige Teller sofort abgeräumt, etc. und alles auch ohne Trinkgeld. Englisch wird sehr gut gesprochen, aber auch mit deutsch konnte man sich durchaus verständigen. An der Rezeption war immer jemand der fließend Deutsch sprechen konnte. Der Koch fragt einen öfter ob alles in Ordnung ist und ist immer in greifbarer Nähe wenn mal etwas nicht stimmen sollte. Wir haben uns vom Chefkoch nochmal Laugenbrezeln gewünscht, nachdem es einmal welche gab und diese total lecker waren. Am nächsten Tag gab es zum Frühstück Laugenbrezeln! Wirklich super Service! Mittags laufen die Köche mit kleinen Häppchen auf Tabletts am Pool herum und bedinen einen, genauso wie die Kellner mit leckeren Cocktails. Außerdem bekommt man einmal die Woche die Möglichkeiten sich die Küche zeigen zu lassen oder wer interessiert ist an den verschiedenen Pflanzen die in der Gartenanlage angelegt sind mehr darüber zu erfahren. Es gibt einfach überhaupt nichts zu bemägeln.

• Gut
  • Lage ist in Ordnung. Vom Flughafen sind es ca. 20 Minuten zu fahren. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich auserhalb des Hotels links und rechts der Straße entlang. Das Hotel bietet aber auch einen Shuttle-Bus für 3 € pro Person in eine nahegelegene Einkaufsstraße direkt in Hurghada an, Fahrzeit ca. 20 Minuten. Sehr empfehlenswert! Günstigere Preise und nettere Atmosphäre. Zum Strand ist es einige Minuten zu laufen, wobei es nicht weiter schlimm ist weil man an zahlreichen Pools zum abkühlen vorbei kommt und direkt durch die schön angelegte Gartenanlage läuft. Auch einige Poolbars findet man auf dem Weg zum Strand wo man sich Getränke zur Erfrischung holen kann.

Animation war sehr gut. Nicht aufdringlich und ein tolles Angebot den ganzen Tag lang. Es ist für jeden etwas dabei. Eher nicht so schön war die Abendanimation in dem Theater, das Theater ist sehr klein und die Luft durch die vielen Menschen nicht sehr gut. Auch die Kellner konnten vor Menschenmassen kaum laufen, obwohl beide Hotels nicht ausgebucht waren. Kostenloses W-LAN vom Aquamarin kann mitbenutzt werden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und bedanken uns für Ihre Kommentare über unser Hotel. Das gesamte Jaz Bluemarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management Jaz Bluemarine Resort