Wir verbrachten hier unseren Badeurlaub zum zweiten Mal, und waren erneut sehr zufrieden. Es gab auch wie im Jahr davor, gar nichts zu bemängeln. Ob Hotelanlage, Zimmergröße, Sauberkeit, Personal, Freundlichkeit und vor allem das Essen haben uns wieder einmal mehr als überzeugt. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Die Zimmer incl. des Badezimmers sind sehr großzügig gestaltet, das Mobiliar befindet sich in einem einwandfreien Zustand, was bei uns grossen Anklang gefunden hat. Die Matrazen waren neu und bequem und für die Winterzeit befanden sich auf den Betten warme Oberbetten. Zusätzlich zu der Minibar(kostenpflichtig) befand sich im Zimmer eine kleine Kaffee-/ Teebar(kostenlos) nebst Wasserkocher, die jeden Tag aufgefüllt wurde.Der Zimmersafe war ebenfalls im Preis inbegriffen. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlichst gereinigt und nett hergerichtet.
Die Gastronomie im Hauptrestaurant, sowie in den seperat zu reservierenden Themenrestaurants (gegen Aufpreis) und den zahlreichen Möglichkeiten (Poolbar,Beachbar,etc.) tagsüber einen Snack einzunehmen, war in allen Bereichen hervorragend. Wer hier nicht satt wurde, war es selber schuld.
Alle Mitarbeiter des Hotels waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. Der Service war in jedem Bereich und in jeglicher Hinsicht immer perfekt, so das es hier nichts weiter zu beschreiben gibt.
Das Hotel liegt ca. 25 Transfermin. vom Flughafen entfernt. In direkter Nähe befinden sich verschiedene Einkaufsmöglichkeiten, sowie eine Apotheke, die Senzo Mall ist in 5 Taximin. zu erreichen (ca.15 Ägy.Pfund) und bestens geeignet für Gäste, die nicht handeln möchten. Der Hoteleigene Strand bildet hier das einzige kleine Manko des Hotels, da dieser sehr flach abfällt und auch bei kompletter Flut nicht zum Baden geeignet ist.
Die Größe des Hotelareals erlaubt es die Pool´s so voneinander zu trennen, das sich Ruhesuchende, Aktive und Familien mit Kindern nicht in die Quere kommen. Die verschiedenen Rutschen für Erwachsene sind auf 3 Standorte in der Anlage verteilt, und bieten von "Zart bis Hart" alles was das Herz begehrt. Desweiteren gibt es noch 2 Kinderpool´s in der Anlage verteilt, die ebenfalls über Rutschen und anderen Schnickschnack für die "Bälger" verfügen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dirk |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 24 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Bluemarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre tollen Kommentare über unsere Anlage, Service, Personal. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Jaz Bluemarine Resort