Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Mathilde (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2014 • 1 Woche • Strand
Von der politischen Situation des Landes merkt man

Sehr große weitläufige Anlage zusammen mit dem Nachbarhotel Aquamarine, WiFi vorhanden, Gästestruktur international - Engländer, Deutsche, Holländer und natürlich auch russische Familien. Von der politischen Situation des Landes merkt man überhaupt nichts, es ist alles ruhig und entspannt. Das Hotel war erstaunlich gut gebucht, das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Wir fühlten uns rundum wohl und können das Hotel sehr empfehlen.

• Die Zimmer sind geräumig und komfortabel eingerichtet, großes Badezimmer, alles neu eingerichtet, sehr sauber

• Gut
  • Wir hatte AI gebucht, im Hauptrestaurant große Auswahl an Speisen, für jeden Geschmack ist etwas dabei, bei Fisch leider wenig Auswahl. Mittags hat man auch im Strandrestaurant kleine Gerichte konsumieren. Die Kellner sind sehr freundlich, erstmals in Ägypten gab es auch weibliches Personal, die sehr nette Kellnerin Hadeer. Im Restaurant Zalee waren Khalila und Ahmed sehr bemüht, um nur einige zu nennen. Trinkgeld wird gerne genommen, aber nicht aufdringlich verlangt.

• Sehr freundliches Personal, spricht Deutsch, Englisch, Russisch, Zimmerreinigung sehr zufriedenstellend

• Gut
  • Direkte Strandlage, allerdings zum Schwimmen nicht geeignet, zu seicht

die Pool-Landschaft ist sensationell, die Pools sind zum Teil geheizt , der größte mindestens 100 m lang. Sonnenschirme und Liegen in genügender Anzahl vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2014
    Vorname:Mathilde

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Bluemarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre tollen Kommentare über unseren Anlage, Personal und Service. Das gesamte Jaz Bluemarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Wafa Hurghada Area Manager Jaz Bluemarine Resort