Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Dominik (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2025
Einwandfreie Anlage für die ganze Familie mit Rundum Sorglos Paket

Sehr tolle Hotelanlage! Direkt am Strand mir unglaublich leckerem Essen und tollem Service! Hier können sich auch Mama und Papa entspannen!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr schön, sauber und sehr gut gelegen. Jedes Zimmer in diesem Hotel ist sehr nahe am nächsten Pool. Unser Zimmerservice Khaled (nochmal ein extra großes Dankeschön) hat sich am ersten Tag direkt bei uns vorgestellt und hat uns willkommen geheißen. Er war sehr freundlich und meinte, wenn es irgendetwas gibt was wir benötigen sollen wir einfach auf ihn zukommen. Er hat jeden Tag eine andere Habdtuch Figur gebastelt, was unserem kleinen sehr gefallen hat. Wirklich alles super!!!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Unglaublich leckeres Essen, immer sehr abwechslungsreich. Für jeden was dabei, ob es Live Köche sind die einem etwas zaubern, man sich am Süßspeisen Buffet bedient oder man die Zahlreichen Ägyptischen, sonstig afrikanischen oder europäischen Gerichte genießt, hier findet wirklich jeder etwas. Ein besonderes Dankeschön an unseren Kellner Ahmed, der uns wirklich sehr aufmerksam die Zeit bei jedem Essen versüßt hat. Bei Ihm musste man erst garnicht mehr bestellen, er hat uns einfach von selbst immer die richtigen Getränke gebracht.!!!! Super toller Service und super Essen :)

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer

Unglaublich freundlich und zuvorkommend. Immer für einen Spaß mit unserem kleinen aufgelegt. Sehr Kinderfreundlich. Wir haben die Zeit sehr genossen

Familien

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Schönste Poollandschsft die ich bisher erlebt habe. Wasserrutschn waren auch sehr toll und sicher. Das Personal schaut echt auf alles

Strand

Super Service ,sehr gutes strandrestaurant, sehr sauber. Einfach toll

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Unser kleiner hat sich verletzt und wir sind zum Arzt im Hotel. Hier wurde er gut versorgt, jedoch waren die Kosten ( welche zwar von unserer Auslandskrankenversicherung übernommen werden) unverschämt hoch!! Nähen einer Platzwunde 1800 Euro ist wirklich sehr teuer. Eine Auslandskranknversicherung ist sehr zu empfehlen.

Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Dominik

Sehr geehrte Melissa, sonnige Grüße aus dem Jaz Bluemarine! Es freut uns sehr, dass Sie sich dafür entschieden haben, Ihren Urlaub im Jaz Bluemarine zu verbringen. Im Namen meines gesamten Teams möchte ich mich herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Unser Ziel ist es stets, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen, und wir sind glücklich, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten. Ein ganz besonderer Dank gilt Ihnen für Ihre positiven Worte über unser unglaublich leckeres Essen, den tollen Service sowie die schönen und sauberen Zimmer. Das gesamte Team des Jaz Bluemarine würde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Wafa Hurghada Area Manager