Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Schrecklichster Urlaub überhaupt, wir sind direkt alle krank geworden , das Sprudelwasser hat ganz eklig gerochen , das Essen war ohne Geschmack gar nicht gewürzt, die Getränke konnte man nicht zu sich nehmen. Alle aus Automaten , der Wein aus Schläuchen , minderwertige Qualität die Cocktails eine Mischung aus Zucker und Wasser , für ein fünf Sterne Hotel absolut nicht zu empfehlen. Der Kinderpool morgens noch ganz ok , danach sah er nicht mehr vertrauenswürdig aus. Die angeschlossene Klinik der reinste Betrug , 1 Infusion 1290,00 Euro , wir waren zu viert mit zwei kleinen Kindern und mussten insgesamt 7000,00 Euro bezahlen, wir waren im Schock . Empfehlung für jeden Reisenden geht dort nicht hin, das sind **********, stand auch schon in der Bildzeitung 2017 , leider haben wir das zu spät gelesen. Fazit für uns Ägypten never ever, für das Geld hätten wir in die Karibik reisen können.
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Schrecklich |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich entschieden haben, Ihren Urlaub im Jaz Bluemarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten uns auch herzlich für Ihr kritisches und wertvolles Feedback bedanken. Wir sind äußerst engagiert darin, jedem einzelnen Gast das perfekte Urlaubserlebnis zu bieten, und bedauern sehr, dass wir dies in Ihrem Fall nicht erreichen konnten. Es tut uns leid zu hören, dass Ihnen unser Speisenangebot nicht zugesagt hat. Wir legen großen Wert darauf, die vielfältigen Vorlieben unserer Gäste aus über 25 Nationen zu berücksichtigen. Obwohl wir verstehen, dass Geschmack sehr subjektiv ist, stehen unsere Köche jederzeit zur Verfügung, um spezielle Wünsche oder Präferenzen zu berücksichtigen, wenn diese mitgeteilt werden. Wir bedauern außerdem, dass unser Getränkeangebot Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Wir erhalten stets positive Rückmeldungen zur Qualität und zum Geschmack unserer Getränke, und unsere Maschinen werden regelmäßig geprüft, um höchste Hygiene- und Qualitätsstandards zu gewährleisten. Darüber hinaus durchlaufen unsere Barkeeper regelmäßige Schulungen, um Cocktails auf hohem Niveau zuzubereiten, und stehen unseren geschätzten Gästen gerne zur Verfügung, um die Zubereitung nach persönlichem Geschmack anzupassen. Bezüglich Ihres Kommentars zum Kinderbecken möchten wir darauf hinweisen, dass die Schwimmbecken einem strengen Reinigungs- und Kontrollprogramm unterliegen. Die Pools werden täglich bei Sonnenuntergang für die Behandlung geschlossen und jeden Morgen um 08:00 Uhr sowie erneut um 12:00 Uhr und 16:00 Uhr von unserer Technikabteilung überprüft. Zudem erfolgen regelmäßige Kontrollen durch den unabhängigen britischen Auditor E-Crystal. Leider konnten wir Ihre Reservierung mit den angegebenen Daten nicht in unserem System finden. Hätten wir von Ihrem Gesundheitszustand gewusst, hätten wir Ihnen gerne eine kostenlose Stuhlprobe-Analyse angeboten, um die Ursache Ihrer Beschwerden abzuklären. Diese hängt meist mit Wetterumschwüngen, Ernährungsumstellungen, Überhitzung oder übermäßigem Konsum kalter Getränke zusammen. Zusätzlich verfügt unser Haus über ein Hygieneteam, das tägliche Kontrollen durchführt, um die Einhaltung aller Sicherheits- und Hygienerichtlinien sicherzustellen. Darüber hinaus unterziehen wir uns regelmäßigen Inspektionen durch E-Crystal, einen renommierten, unabhängigen britischen Auditor, der umfassende Prüfungen aller sicherheits- und hygiene-relevanten Bereiche durchführt, einschließlich Lebensmittel, Getränke, Pools und Zimmer. Die Klinik ist ein externer Dienstleister, an dessen Preisgestaltung das Hotel nicht beteiligt ist. Die Gebühren entsprechen jedoch den durchschnittlichen Gesundheitskosten in Ägypten oder liegen teilweise sogar darunter. Gäste, die die Klinik aufsuchen, können die Kosten in der Regel über ihre private Reise-Krankenversicherung abrechnen, da die Klinik einen ausführlichen medizinischen Bericht zur Vorlage im Heimatland ausstellt. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Wafa Hurghada Area Manager