Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marco (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Januar 2017 • 3-5 Tage • Strand
Familienferien wie man sie sich wünscht. Top

Familienfreundlich, sauber, kurzer Weg zum Strand Verpflegung i.O wenn auch nicht sehr gut (ist in Ägypten gemäss meinen Erfahrungen allgemein so) Alles in allem sehr gut, wir kommen wieder

• Perfekte Lage, in der Nähe der Rezeption und 10 Meter vom Pool entfernt. Sauber, gepflegt und alles da was man braucht.

• Könnte besser sein. Jedoch keine Magenprobleme oder ähnliches. Verpflegung i.O. - nicht alle Restaurants waren gleich gut. Sobald man die Restaurants etwas kennt, gibt es durchaus auch sehr gute Orte zum Essen.

• Gut
  • Sehr freundlich und nicht aufdringlich. Speziell im Hotel und Umgebung sehr angenehm und aufmerksam. Schade, dass der Adapter für den dreipoligen Stecker zum Laden der Batterie vom Lap Top nicht aufgetrieben werden konnte. Alles in allem top

• Gut
  • Top, zum Strand nur ca. 600 Meter. Poolbar und diverse Pools, ideal auch für Kinder, vorhanden. Kurze Wege und gepflegte Infrastruktur

• Gut

Diverse Sportarten sowie Ausflüge möglich, die Zeit geht vorbei wie im Flug. Zeitweise etwas kühl. Sobald der Wind stärker wird, ist das Baden nicht sehr angenehm. Aber wir wussten, dass dies anfangs Februar so sein wird und haben uns darauf eingestellt

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2017
    Vorname:Marco

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Bluemarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre liebevollen Kommentare über unsere Anlage, Personal, Animation, Zimmer und Essen. Das gesamte Jaz Bluemarine Team freut sich, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Bluemarine Resort