- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotelanlage sauber, Service gut, essen Katastrophe, sehr einfaches essen, das Wasser im Pool zu kalt, kein freundliches Hotel für Kinder oder behinderte, eine Riesenanlage und überall Treppen und für das ganze Restaurant nur eine Rampe!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSehr schlecht
Das Essen sehr schlecht für ein 5 Sterne Hotel!!! Ich kann das gut beurteilen, mache 3x im Jahr Urlaub und bin gelernte Hotelfachmann! Fast jeden Tag das selbe essen, kein Gutes Qualität kein Geschmack, das Fleisch/Fisch schwarz gebraten! Alles Fetisch: Pommes usw mit viel Öl! Obst: Apfel, orangen, Bananen... schwache Leistung! Wie erwähnt die Qualität der Produkte schlecht, natürlich gibt es dort viel essen und man kann da satt werden, aber das Auge und Genuss spielt auch eine Rolle!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSchlecht
Zimmer und Anlage sehr sauber, das Essen fast immer das selbe und sehr einfaches essen, jeden Tag: Reis, Gemüse, Nudel, Bohnen, Pommes, Hähnchen mal gekocht mal gebraten also sehr einfaches essen kein 5 Sterne Niveau! Wlan Empfang sehr schlecht! Man muss sich jedes Mal anmelden und nur aufs Zimmer und an paar stellen, Strand & Restaurant kein WLAN! Im Zimmer kaum Steckdosen überall Treppen wir waren mit 2 Kindern mussten jeden Tag Kilometer laufen um zum Restaurant zu gehen, weil es nur eine Rampe gab! Fazit nicht für Babys oder behinderten gerecht! Das Wassertemperatur im Pool war sehr kalt, wir waren im Januar dort, die Temperatur vom Pool um die 20grad obwohl in der Beschreibung stand einige Pools sind beheizt, Fehlanzeige trotz mehrfachen Beschwerde nicht passiert, angeblich war die Anlage kaputt, ich denke eher wegen den Kosten... Der schlechteste Kaffee den ich getrunken habe, überall nescafe Automaten die sehr schlecht schmecken!
- FreizeitangebotEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Mataleon |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 21 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Bluemarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind enttäuscht, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Bezüglich Ihres Kommentars über das Essen würden wir gerne erwähnen, dass dies ein sehr persönlicher Geschmack ist, und wir sehr erfreut sind, dass die meisten unserer Gäste mehr als zufrieden mit dem Angebot der Essensauswahl, Qualität und Geschmack sind. Dies ist ein Kommentar an den wir nicht gewohnt sind, sowie Sie es auch den restlichen Bewertungen hier entnehmen können, dennoch wissen wir, dass es nicht möglich ist jedermans Geschmack zu treffen, da wir mit einer großen Zahl an verschiedenen Nationalitäten arbeiten. In diesem Sinne sind all unsere Köche mehr als bereit, um Ihnen speziell etwas zuzubereiten, wenn Sie nicht fündig werden. Hinsichtlich der Kinder- bzw. Behindertenfreundlichkeit in unserem Hotel möchten wir Sie darauf hinweisen, dass zu jeder einzelnen Lokalität in unserem Hotel eine Rampe vorhanden ist und somit den internationalen Standarten entspricht. Hinsichtlich der Temperatur der Pools weisen wir Sie darauf hin, dass die beheizten Pools zwischen 26 und 28 Grad liegen und möglicherweise bei Nacht darunter gefallen sind, da die Temperaturen teil nachts bis zu 10 Grad gesunken sind und teileiwese das Beheizsystem nicht ausreicht, um die Temperatur konstant zu halten. Allerdings ist das Baden bei Nacht in den Pools nicht gestattet und bei den morgentlichen Messungen aller Pools wurden alle Temperaturen ideal eingehalten. Das Gefühl der Wassertemperatur im Pool kann sich evtl kälter anfühlen, da die Oberfläche des Wasser durch die extremen kalten Winde in dieser Jahreszeit beeinflusst wird. Im Jaz Bluemarine sind alle Pools in der Winterzeit beheizt und zusätzlich 11 weitere in Jaz Aquaarine. Das gesamte Jaz Bluemarine Team würde sich trotzdem sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von einem perfekten Urlaub zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Bluemarine Resort