Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Giuseppe (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub

Es gibt nicht vieles zu sagen. Von aussen sieht das hotel sehr schön und gepflegt aus. Beim Essen hätte ich mir mehr Abwechslung gewünscht.

• In der Dusche schimmel in den fugen. :-(

• Schlecht
  • Das Essen war leider nicht unser Geschmack und war nicht Abwechslungsreich. Schade :-(

• Service bemüht sich sehr

• Gut

• Aktivitäten

Fussball Volleyball Wasserball Dart Tischtennis Wassersport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Giuseppe

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind enttäuscht, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Hinsichtlich des Essens möchten wirdarauf hinweisen, dass Geschmäcker sehr individuell sind und stark unter den Nationalitäten variiert. Da wir eine große Anzahl an unterschiedlichsten Nationalitäten bediene, ist es schwierig den Geaschmack aller zu treffen. Wenn unsere Gäste an unserem Buffet nicht fündig werden, welches 7 unterschiedliche Themenabende anbietet, können unsere Chefköche auf die speziellen Wünsch unserer Kunden eingehen und die Gäste bekochen. Hinsichtlich der Dusche sind wir sehr überrascht und werden diesem auf jeden Fall nachgehen. Das gesamte Jaz Bluemarine Team würde sich freuen, SIe in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von einem perfekten Urlaub zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager