Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tim (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Gutes preisleistungs Verhältnis. Schöner Urlaub

Das Hotel hat eine super gepflegte anlage. Wirklich top. Kein müll , nichts zu meckern. Ich war das achte mal in Ägypten. Ich muss sagen, dass das hotel nicht so schön war wie das jaz saraya was in makadi liegt und zur gleichen kette gehört. Die lage war allerdings besser, viele Einkaufsmöglichkeiten shops etc. Alles in allem waren wir doch zufrieden. War ein schöner Urlaub. Kann man für etwas weniger Geld als 800 p.P im juni gern buchen. Wenn man das bluemarine bucht, kann man trotzdem die Anlage des aquamarine mit nutzen. Ausser das hauptrestaurant. Das ist extern.

• Das zimmer war an sich sauber, nur hatten wir das Problem, das wir 3 mal die decke und das laken reklamieren mussten. Die waren dreckig und auch waren löcher drin. Es wurde nicht gleich behoben. Teils fühlten wir uns vom roomboy trotz Trinkgeld missachtet. Sonst war alles gut.

• Das essen ist echt lecker. Aber allerdings nicht abwechslungsreich. Es gibt selten was anderes. Dennoch ist für jeden was dabei

• Der Service war astrein gerade die Freundlichkeit vom angestellten ahmed in der noegoum bar war einfach klasse. Er war immer bemüht das best mögliche für uns zu tun. Einfach spitzen klasse. Die rezeption ist stets bemüht alles mögliche zu tun, um einen möglichst schönen Aufenthalt, zu gewährleisten. Achmed spricht gutes deutsch.

• Gut
  • Der Strand ist flach sehr flach, zum Schnorcheln muss man locker mal 300 m durchs flache Wasser waten. Also für Schnorchelliebhaber und Taucher ungeeignet. Der strand an sich ist definitiv sauber. Und es ist nicht weit bis zur nächsten bar :).

Ist kurz erklärt einfach top. !

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Tim

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Was Ihr Kommentar über das Essen betrifft, möchten wir gerne darauf hinweisen, dass wir immer die Möglichkeit bieten, dass unsere Chefköche Ihnen speziell etwas zubereiten, wenn Sie an unserem Buffet nicht fündig werden. Der Vorfall mit dem Roomboy und den Bettlagen tut uns sehr leid und wir dies bereits an die zuständige Abteilung weiter geleidet. Vielen Dank für die liebevollen Kommentare über den Service und das Sportangebot. Das gesamte Jaz Bluemarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Bluemarine Resort