Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Benjamin
Verreist als Freunde • September 2025
Familienzimmer katastrophal

Wer Meer möchte sollte in ein anderes Hotel fahren. An diesem Strand muss man ca 300m weit in Knöchel tiefem Wasser laufen um bis zu den Oberschenkeln im Wasser zu sein. Dafür gibt es aber 5 Pools die zum Schwimmen einladen

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten ein sogenanntes Familienzimmer mit 3 Erwachsenen und 1 Kind. Das Zimmer für die Kinder war direkt hinter der Eingangstür also ein Durchgangszimmer. 2 Betten 80x180. Das "Zimmer ist ca 2 m breit und vllt 3 m lang. Es gibt zum Korridor keine Tür. Erst das Elternschlafzimmer hat eine Tür. Im Kinderzimmer gibt es keine Steckdosen und auch ein Fernseher ist nur im Eltern Schlafzimmer vorhanden. Im Eltern Schlafzimmer befindet sich eine benutzbare Steckdose. Auch im Bad ist kein elektrischer Anschluss vorhanden

Verreist als:Freunde
Vorname:Benjamin

Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig, bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotels.com. Beste Grüße