Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Dana (36-40)
Verreist als Familie • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Fantastischer Familienurlaub

Rundum toller Familienurlaub. Wir hatten eine super tolle Zeit!!!

• Wir finden es sehr gut, dass man noch einmal einen abgetrennten Schlafbereich für die Kinder hat. Unsere Kinder und wir haben sehr gut geschlafen. Obwohl unser Zimmer direkt a Spielplatz lag, hatten wir eine gute Nachtruhe.

• Sehr vielfältige Auswahl. Wir haben immer sehr leckere Sachen gefunden und waren satt und zufrieden :) Ich muss immer noch an das leckere Omlett denken!!!

• Der Service war einfach fantastisch. Wir waren bereits das dritte Mal im Jaz Bluemarine und wurde auch diesmal vom hervorragenden Service von allen Mitarbeitern überzeugt. Suche nach einem Kinderstuhl, Getränkebestellungen, jegliche Anfragen... bei allem wurden einem nett und schnell geholfen.

• nah am Flughafen, dadurch keine weitere Anreise vom Flughafen zum Hotel. Mit kleinen Kindern super :) Ausflüge kann man auch sehr gut buchen.

• Gut

Unsere Große war regelmäßig im Tui Kids Club und es hat ihr gut gefallen. Für Sie war dies immer super schön, wir hätten es schön gefunden, wenn nur ein paar Spiele im freien stattgefunden hätten. Der Jazy Kids Club geht dafür immer viel auf draußen auf Tour und auch da können die kinder super hingehen. Es gab immer jem, der auch gut Deutsch sprechen konnte. Die Kids Party am Samstag ist ein Highlight für die Kinder. Klasse!!!

Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Dana

Sehr geehrte Dana, sonnige Grüße aus dem Jaz Bluemarine. Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre tollen Kommentare über die Zimmer, den hervorragenden Service, das leckere Essen und den Kinderclub mit den vielen Aktivitäten. Das gesamte Jaz Bluemarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Wafa Hurghada Area Manager