Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kathrin (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Für den Preis in Ordnung

Die Anlage befindet sich im hinteren Teil der Gesamtanlage des Aquamarine/Bluemarine! Das Pool im Bluemarine ist im Vergleich zu den anderen Pools der Anlage schon ziemlich renovierungsbedürftig! Auch die Liegen sind im Bluemarine deutlich sanierungsbefürftiger! Für den reinen Erholungsurlaub ist das Hotel sicherlich zu empfehlen, zumal der Preis momentan ziemlich niedrig ist und wir schon hörten, das man hier 2 Wochen all inklusive für 2.200 (2 Erw./2kinder im aug.) bekommen kann! Hängt natürlich auch vom Abflughafen ab! Wir persönlich zahlten als 2 erw. 2 Kinder bei 2.900 - Abflug salzburg im August! Mehr wäre uns der Standard jedoch nicht wert gewesen! Noch eine Info an all diejenigen die schon mal vor Jahren mit Magendarmproblemen in Ägypten zu tun hatten! Wir hätten die Sorge vor reisebuchung, das wir wieder dieses Problem haben und diesmal mit kleinen Kindern die Sorge noch größer! Im Reisebüro reden sie alles schön, keinerlei Probleme bekannt! In Wirklichkeit ist es nun leider doch noch immer Realität! Auch wir würden nicht verschont, auch wenn Mann verschont blieb von Brechdurchfall so hatte er dennoch den ganzen Urlaub Dünnpfiff (Durchfall)! Die Hygiene in arabischen Ländern, speziell Ägypten ist einfach eine andere! Empfindliche Mägen sind hier die ersten Opfer! Nix desto trotz, wenn nach überstandener Krankheit noch Urlaubstage hat, sollte man die wenigstens genießen! Die Tourismuszshlen sind immer noch schlecht! Hotel war nur mit 50 % ausgelastet und das trotz Hauptsaison! Was mich persönlich etwas störte sind die vielen arabischen Gäste aus zB Kairo die nun scheinbar die günstige Lage nützen und auch hier Urlauben! Andere Mentalität, sehr sehr viele Burkinis und vollverschleierte unterwegs! Auf den wenigen öffentlichen toilettanlagen im Hotel, wusste man sofort welche landsgenössin vorher am stillen Örtchen war! Eine Sauerei! Auch gab es einen badeunfall und unsere Kinder durften (beide gute Schwimmer!!! ) nicht mehr ohne schwimmhilfe ins Wasser, mit der Begründung sie wären zu klein! Unverständlich, da mein Mann und ich immer gemeinsam mit den Kindern im Wasser waren! Dort wo die Kinder nicht mehr stehen konnten, hätten sie nun nicht mehr ohne schwimmhilfe schwimmen dürfen. Die arabischen Familien setzten hingegen ihre Nichtschwimmer in Becken, wo die zwar noch stehen konnten, aber natürlich dennoch ertrinken können, weil die Mutter in vollverschleierung den ganzen Tagbaue mit dem neuesten iPhone oder Tablet spielte, anstatt auf ihre 6 Kinder zu achten! Alles in allem, wenn ich über mein persönliches hygienebefürfnis hinwegsehe, auch über den Brechdurchfall und die vielen verschleierten hinwegsehe, ein dennoch halbwegs erholsamer Urlaub! Rutschen sind toll, müssen sie auch weil Meer kann man ja nicht nutzen, aber das wusste man ja vorher, das das Hotel eigentlich ein reiner Poolurlaub ist!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname: Kathrin

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management