Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Axel (46-50)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Familienhotel ! Zu empfehlen !

Sehr schönes Familienhotel. Waren mit 2 Erwachsenen und einem Kind dort und wir haben uns sehr gut erholt und es hat uns an nichts gefehlt !

• Gut
  • Das Zimmer war geräumig und das seperate Bett für das Kind durch eine Tür getrennt ! Es wurde jeden Tag ordentlich sauber gemacht und mit verschiedenen Dekorationen auf dem Bett, versehen. Handtücher immer gewechselt. Der Safe war kostenlos genau wie das WLAN. Getränke mussten extra bezahlt werden aus dem Kühlschrank.

• Gut
  • Am Anfang dachte ich das es gegenüber anderen Hotels etwas wenig an Auswahl ist, aber es war immer was für jeden dabei und es war heiß und lecker ! Man konnte drinnen und draußen essen und es war KEINE Bahnhofsakustik.

• Gut
  • Das gesamte Personal war immer freundlich und da die Tür zum Balkon defekt war wurde der Griff am nächsten Tag erneuert. Genau wie in der Nacht die Klimaanlage ausfiel kam sofort jemand um diese zu reparieren.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel hat vom Flughafen ca. 20 min. gedauert ! Ausflüge konnten entweder im oder direkt neben dem Hotel gebucht werden. Wir haben die kleine Quad Tour gebucht die sehr schön war. 25km hin und zurück, mit Kamel reiten und kurzer Aufenthalt in der Wüste mit Tee und Wasserpfeife rauchen und dann zurück.

Hier ein ganz großes Lob an die 3 Animateure, Stefan, Andrea und Sandra die Ihren Job absolut genial gemacht haben !!!!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Axel

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management