Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Thorsten (46-50)
Verreist als Familie • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Für die Kids optimal!

Anlage ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber ist sehr sauber, das Essen stets gut mit schöner Auswahl. Die Kinderbetreuung, Kinderanimation und Unterhaltung war immer bestens. Der Kleine fühlte sich sehr wohl und hatte viel Spaß! Für die Eltern gibt es etwas Optimierungspotential, aber es ist ja schließlich ein TUI KIDS CLUB Resort. Darum Alles bestens! :-)

Dauer:2 Wochen im September 2024
Vorname:Thorsten

Sehr geehrter Thorsten, sonnige Grüße aus dem Jaz Bluemarine. Vielen Dank, dass Sie sich für Jaz Bluemarine für Ihren Urlaub entschieden haben. Mein Team und ich möchten uns auch bei Ihnen für Ihr geschätztes Feedback bedanken. Es liegt uns sehr am Herzen, jedem einzelnen Gast das perfekte Urlaubserlebnis zu bieten, und wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Allerdings wundern wir uns über Ihre Bewertung der Bewertung, da Sie durchweg positives Feedback geben, allerdings unser Hotel nicht weiterempfehlen würden. Wir gehen davon aus, dass dies ein Fehler war. Für den Fall, dass Sie während Ihres Aufenthalts bei uns mit irgendetwas unzufrieden waren, würden wir uns über Ihr Feedback freuen, damit wir daran arbeiten können. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Wafa