- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Entäuschend ist das man als Stamm gast die ala cart restaurants nicht mehr nutzen kann und das die gäste vom aquarmarin die Anlage bevölkern und mann abends auf der Terasse kein Platz mehr findet nur blaue bänder. Und der Unmut steigt sollte mann überlegen ob mann Bluemarin Bucht für teures geld oder mann nimmt aquarmarin für wenig geld und geht ins Bluemarin. Mal nach denken. So ust es nicht mehr zu empfehlen
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Horst |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 25 |
Sehr geehrter Herr Horst, Vielen Dank, dass Sie sich wieder entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Bluemarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen für Ihre kritische Rückmeldung danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen. Natürlich schätzen wir es sehr, unsere Stammgäste immer wieder auf´s Neue bei uns begrüssen zu dürfen. Wir haben auch ein neuen Angebot für unsere Stammgäste ausgearbeitet, wie z.B. ein Discount bei dem anliegenden Spa- und Beauty-Salon. Das gesamte Jaz Bluemarine Team freuen sich sehr darauf, Sie in 6 Wochen wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Bluemarine Resort