Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Familie S (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Gut aber kommen nicht wieder

Tolle Anlage, nette Mitarbeiter, Sauber, Gutes Essen. Leider ist Client Relations nicht zu gebrauchen. Eine einfache Beschwerde wurde nciht gelöst, man ist sogar einfach in die Pause gegangen obwohl man wusste, dass wir abreisen und nicht mehr sprechen können. Client relations scheint Urlaub zu machen anstatt sich um die Gäste zu kümmern, bzw. entgegenzukommen. Abzocke im eigenen Hotel wird toleriert. Ich beziehe mich hier auf den Games/Arcade Bereich. Wir haben dort etwas gewonnen und man hat sich um den Gewinn gedrückt bzw. uns nicht gleichwertige und auch noch gebracuhte Ware übergeben.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Bedienungen im Restaurant grösstenteils sehr gut, Empfang/Rezeption - ok (das geht auch freundlicher) insbesondere bei 5 sternen, Guest realtions - katastrophal (macht Urlaub anstatt sich um die Gäste zu kümmern oder zumindest entgegenzukommen).

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

leider nur ein Beachvolleyballplatz für 2 Hotels. Man kommt wenig zum spielen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Familie S

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Bluemarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen für Ihre kritische Rückmeldung danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre liebevollen Kommentare über unsere Anlage, Personal, Service, Zimmer und Essen. Nach unserer Recherche, haben Sie sich leider nur wenige Stunde vor Ihrem Check-out bezüglilch dieses Anliegen an unsere Mitarbeiter gewendet. Es wurde unsererseits versucht die dafür Verantwortlichen Personen (außenstehende) für Sie zu kontaktieren, um Ihnen dabei weiter zu helfen, doch leider war die Zeit zu knapp um dieses für Sie zu Ihrer Zufriedenheit abzuschliessen. Es tut uns auch leid, dass Sie direkt vor Ihrer Abreise die Gästebetreuung nicht mehr angetroffen haben, aber diese hatte sich zu diesem Zeitpunkt leider bei dem Hotelarzt aufgehalten. Dennoch würde sich das gesamte Jaz Bluemarine Team sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Bluemarine Resort