Das Personal versteht kein Wort weder Deutsch noch Englisch. Das Personal sind sehr unfreundlich und mega langsam. Der Service ist einfach sehr schlecht. Sie versuchen die Leute abzuzoken. Die Pools und das Meer sind ganz flach, man kann nicht richtig baden. Die Getränke sind sehr billig und schlecht. So billig Geschmacksverstärke benutzt das Hotel. Rezeption geht nicht sogar am Telefon weil Sie einen nicht verstehen. Ich würde niemals dieses Hotel weiterempfehlen. Das ist kein 5 Sterne Hotel eher 4 Sterne dafür ist das zu teuer.
Das Zimmer ist groß aber nicht besonderes. Keine luxuriöse Ausstattung.
A La Cart Restaurants nur gegen Aufpreis. Normalerweise müsste das auch inclusive sein. Ich habe selbst im Hotel gearbeitet und wir haben unsere Gäste die A la Carte Restaurants für Sie ohne Gebühr gebucht. Das ist alles Aufpreis.
Sehr schlecht weil das Personal nichts versteht und sehr langsam arbeitet und unfreundlich.
Die Umgebung ist sehr schlecht. Es gibt nichts in der Umgebung was man zu Fuß erreichen kann und auf der Straße zu laufen ist gefährlich. Jeder Person die man auf der Straße trifft möchte etwas verkaufen.
Man kann sogar SPA nur gegen Aufpreis benutzen sogar Sauna und Sie sind sehr aufdringlich das zu buchen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ayca |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Familie Acya, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Bluemarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und es tut uns leid, dass Sie diesen anscheinend nicht bei uns verbringen konnten. Im folgenden möchten wir auf Ihre angesprochen Punkte eingehen. - Location: selbstverständlich können Sie wie all die anderen Urlauber bei uns und in den anderen Hotels, links und rechts bedenkenlos die Strasse entlang laufen um dort ein bisschen bummeln zu gehen. Auch gibt es in ca. 2km Entfernung ein Einkaufszentrum das auch eine beliebte Anlaufstelle für Touristen ist. - Zimmer: Schade, dass Sie nicht mit Ihrem Zimmer zufrieden waren, hätten Sie uns diesen wissen lassen, hätten wir Ihnen evtl. helfen können. -Service: zu 95% unserer Gäste sind mit unsren Mitarbeitern im Service mehr als nur begeistert. Wir bekommen überwiegend das Feedback, dass Sie sehr zuvorkommen, freundlich und kinderlieb sind. Selbstverständlich verstehen und sprechen unsere Mitarbeiter Englisch, ein paar sogar auch Deutsch. Und als es doch Verständigungsprobleme geben sollte, ist unsere deutsche Gästebetreuung auch täglich aufzufinden. -Spa: Spa ist in fast allen Hotels gegen Aufpreis zu finden, da es dem Gast selbst überlassen ist was er buchen und sich gönnen möchte. - Food: Hier im Bluemarine stehen die "a la carts Restaurant" nur gegen Gebühr zur Verfügung, aus folgendem Grund! Und zwar wird das JazBluemarine zu 90% von Familien mit Kleinkindern gebucht, die von Ihrer Seite aus sagen, dass es für Sie zwecks den Kindern nicht möglich sei diese zu besuchen, deshalb sind diese Besuche NICHT in dem Urlaubspaket enthalten. Somit kann jeder selbst entscheiden über diesen nutzen möchte oder nicht (so muss nicht jemand für etwas bezahlen, dass er nicht nutzen kann) Wir bedauern es sehr, dass wir nicht vor Ort die Chance bekommen haben mit Ihnen darüber zu sprechen und Sie den Urlaub geniessen zu lassen. Das gesamte Jaz Bluemarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen um Sie und Ihre Familie von einem tollen Service überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Bluemarine Resort