Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sandra (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Hammer-Hotel

Hotel ist in einem guten Zustand. Super ist das Nebenhotel Aquamarine mitbenutzt werden darf. Insgesamt hat die Anlage 18 Pools und einen Aquapark. Zimmer sind grosszügig. Empfang war sehr freundlich. Pools werden überall sehr gut überwacht und Liegen hat es genügend zur Verfügung. Restaurantbuffet war hervorragend und abwechslungsreich. Chefkoch hat sich immer die Mühe genommen uns Aegyptische Spezialitäten schmackhaft zu machen. Jaz Bluemarin ist mit 300 Zimmer eher ein kleines Hotel. Viele Gäste von Aquamarine wollten zu uns Nachtessen kommen weil es ruhiger war als bei Ihnen, aber das Personal hat sie immer wieder weggeschickt. In dem Hotel sind vorallem Deutsche, Oesterreicher oder Schweizer. Russen hat es keine gehabt, die waren alle im Nachbarhotel. Für Familien ist es super ausgestattet. Kinder hatten ein eigenes Buffet, im Zimmer hat es einen Wasserkocher und Mini-Club für Kinder war super. Ich kann das Hotel wirklich für alle weiterempfehlen. Die Anlage ist so gross dass es für jeden etwas dabei hat. Wenn wir nicht ein gleichwertiges Hotel finden gehen wir nächstes Jahr wieder hin.

• Zimmer waren grosszügig. Es hatte alles was man brauchte. Minibar ist nicht inklusive, aber Wasser wurde immer zur Verfügung gestellt.

• Es hat nur 1 Hauptrestaurant aber das hat auch gereicht. Buffet war super und abwechslungsreich. Strandrestaurant wurde bedient und hat mehrere Sachen zur Auswahl. Jeden Abend war ein anderes Thema zum Nachtessen inkl. Aegyptische Spezialitäten. Es wurde immer sehr auf Sauberkeit geachtet. Im Aquamarine kann man in die A la carte Restaurant essen gehen, jedoch gegen Bezahlung. Aber das hat nicht viel gekostet. Waren 1mal beim Italiener und haben sehr gut gegessen.

• Personal war immer sehr freundlich. Am Pool ist regelmässig ein Poolboy vorbei gekommen und hat Getränke an die Liege gebracht. Fast alle sprachen Deutsch oder ganz sicher englisch. Die Beschwerden wurden immer sehr ernst genommen und je nachdem sofort oder etwas später behoben. Die Zimmer waren immer gut gereinigt.

• Leider ist das Riff nicht über einen Steg erreichbar. Entweder ist man weit gelaufen bis zum Steg ganz rechts von Titanic Beach, oder man ist weit rausgeschwommen zum Riff. Zum Einkaufen war es überhaupt nicht weit, da konnte man gut vom Hotel aus laufen, braucht es kein Taxi. Für in die Stadt Hurghada ist Taxi nötig. Wir haben Delfintour mit Petra und Ralf gebucht, war sensationell, unbedingt machen. Schaut mal unter www.delfinschwimmen-mogli.de

Kinderclub war super, unsere Jungs haben es sehr genossen. Animation war vorhanden aber nicht aufdringlich. In den Pools wurden die Filter bis zu 3mal am Tag gewechselt. Es hatte immer genügend Liegestühle und Schatten. Internet musste in unserem Hotel bezahlt werden, im Aquamarine ist es gratis, aber das Internet hat nicht immer funktioniert oder war sehr langsam

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Sandra

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Bluemarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und bedanken uns für Ihre Kommentare über unser Hotel. Das gesamte Jaz Bluemarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management Jaz Bluemarine Resort