Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Oliver (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel

Schönes, relativ neues Hotel. Tolle und gepflegte Poolanlage. Ständig wird gereinigt. Bemühtes Personal. Alles sauber. All in gebucht ... Essen mäßg. Fast nur deutsche und schweizer Gäste, allerdings kamen einige Russen aus dem Aquamarin zu uns "rüber". Strand kaum zu nutzen, da sehr sehr flach und wenig gepflegt. Familienbadeurlaub, welcher sich nur auf die Poolanlage beschränkt. Kulinarisch darf man nicht zu anspruchsvoll sein --- dann wird es ein schöner Urlaub.

• Gut
  • Zimmer gut, noch ziemlich neu und nicht abgewohnt. Badezimmer gut und sauber. Minibar war gebührenpflichtig, was ich im All-In-Urlaub nicht für angemessen halte. TV mit 4 deutschen Sendern ( ARD - ZDF - RTL und RTL2 ) ok. Flachbild-TV in 26 Zoll (?). Safe kostenlos im Zimmer. Balkon zum Pool ok.

• Natürlich findet jeder etwas, was er essen kann. Jeder wird satt. Aber auch nicht mehr. Wir waren im Sommer in der Türkei und müssen sagen, dass Hotels in Ägypten NIE an das türkische Verpflegungsniveau heranreichen. Sauberkeit so weit erkennbar ok. Speisen wiederholten sich immer. Keine üppige Auswahl. Küchenchef war immer im Raum und zeigte einem begeistert seine Kochkünste. Ein netter Kerl, dem ich nicht sagen konnte, dass sein Speiseniveau maximal mittelprächtig ist. So habe ich fast täglich Nudeln gegessen, welche frisch für jeden angerichtet werden. Frühstück ok, Mittags und Abends wie oben beschrieben.

• Gut
  • Service-Mitarbeiter waren stets motiviert und freundlich bei der Sache. Deutsch teilweise ... englisch ging immer. Zimmerreinigung TOP ! Getränkeservice war immer gegeben - auch bei den Mahlzeiten.

• Was will man von einem Hotel in Hurghada erwarten ? Strand in 500m Entfernung, durch das mit zu nutzende Hotel AQUAMARIN zu erreichen. Der Strand wirkte wenig einladend auf uns. Sehr flach verlaufendes Wasser. Nach 500 Metern im Meer geht das Wasser bis zum Knie. Ausserhalb des Hotels der in Ägypten bekannte Nepp mit Fake-Waren aller Art. Ich verstehe nicht, wie hier gebildete Menschen Geld verprassen können !?! Unterhaltungsmöglichkeiten beschränken sich auf die Hotelanlage.

• Gut

Die große Poolanlage ist klasse. Immer sauber und sehr weitläufig. Strand für uns schlecht und zum schwimmen nicht zu nutzen. Kinderclub wurde von anderen Reisenden gelobt. Internetzugang per LAN auf dem Zimmer gegen 6 EUR je Stunde in guter Geschwindigkeit finanziell für mich ok.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Oliver

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Bluemarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und bedanken uns für Ihre Kommentare über unser Hotel. Das gesamte Jaz Bluemarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management Jaz Bluemarine Resort