Erst einmal zwei Sätze an die Personen, die hier über dieses Haus mit extrem negativen oder gar vernichtenden Bewertungen aufschlagen. Bitte bleibt in euerem zu Hause und reist nicht in andere Länder. Das ist meiner Meinung nach nicht nur pervers und gelogen sondern auch den Menschen gegenüber die dort vor Ort einen Tollen Job machen nur beleidigend und verachtend. Wir waren das erstmal in Ägypten und wollten jetzt im Winter einfach eine Woche Sonne tanken und das war in dieser Anlage einfach nur ein Traum. Die große Anlage ist auch durch die Verbindung mit dem Schwesterhotel Aquamarine sehrabwechslungsreich und bietet dem ruhe suchendem als auch dem aktiv Urlauber alle Möglichkeiten.
Sehr schöne geräumige Zimmer mit einer schönen Sitzecke hinter der Eingangstür bevor man durch den kleinen Flur mit großem Schrank und viel Ablage Möglichkeiten in den Schlafbereich mit einem sehr großem und sehr guten Bett gelangt. Hier stehen ein geräumiger Schreibtisch mit Minibar und Fernseher. Der Empfang deutscher Sender ist sehr bescheiden, war aber für uns in einer solch abwechslungsreichen Anlage auch nicht relevant. Der anschließende Balkon läd auch mal zum verweilen und genießen der tollen Anlage ein. Alles war absolut sauber und es wurde täglich alles gereinigt und aufgefüllt. Wasser, Cola und Limonade in großen Flaschen waren inklusive. Bedanken möchten wir uns auch für die fast täglich wechselnden schönen Figuren die uns auf das Bett gezaubert wurden. Wir hatten einen Zimmer direkt zum Kinderpool was aber durch Poolzeiten für uns kein Lärmproblem darstellte.
In den verschieden Restaurants hat man ebenso die Qual der Wahl. Ob im Haupthaus etwas ruhiger, im Four Corners etwas größer aber auch mit sehr unterschiedlich eingereichten ruhigen Bereichen oder im Schwester Hotel das Hauptrestaurant was dann sehr groß und dadurch etwas lauter ist, hat hier jeder die Möglichkeit sich zu entscheiden. Sehr viel Abwechslung mit sehr schön präsentierten und auch sehr gut schmeckenden Speisen bitten alle Restaurants. Zusätzlich könnten wir den ganzen Tag und überall in der Anlage Sacks, Kuchen und vieles mehr zu uns nehmen. Von den al a carte Restaurants, haben wir nur das asiatische besucht und das war auch sehr gut.
Hier bleiben keine Wünsche offen. Egal ob Restaurants, Bars, Snackpoints, Rezeption, Zimmerservice, Gärtner, Handwerker, Reinigungskräfte, Animation und so weiter, sind alle Mitarbeiter auf das Wohl der Gäste aus. Immer freundlich und hilfsbereit!!!
Der kurze Transfer und die Nähe zu Hurghada-Stadt (10 Minuten) sind für Leute die auch mal raus wollen einfach nur perfekt. Viele kleine Geschäfte sind zu Fuß, in direkter Nähe gut erreichbar und für einen kleinen Spaziergang nur zu empfehlen. Die Lage direkt am Hoteleigenen Strand ist sehr schön. Der Hauptteil isr sehr Flach, was für Kinder sicher perfekt ist. Gut Schwimmen kann man an der Linken Ecke des Strandes in einer kleinen Lagune. Für gute Schnorchelausflüge gibt es die Möglichkeit mit dem Super Taxi-Service für kleines Geld die verschiedenen schönen Riffs anzufahren.
Wir selbst haben hier an wenig teilgenommen aber was wir gesehen haben war auch sehr abwechslungsreich. Verschiedene Gymnastikgruppen, Volleyball, Boccia und Dart. Von dem sehr netten und auch nicht aufdringlichen Animationsteam wurden auch tagsüber verschiedene schöne Shows ( Afrikashow, Schaumparty und Holi Festival) angeboten. Am Strand stehen gute liegen ausreichend Zug Verfügung und auch für Windschutz wird hier gesorgt und durch die Mitarbeiter immer wieder nachgefragt ob alles ok ist. Auch die vielen Poollandschaften sorgen für Abwechslung und auch hier konnten wir die Ruhe oder auch Aktion wählen. Ein großer Teil der Pools war auch sehr gut beheizt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Olli |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Bluemarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen für Ihre wertvolle und ausführliche Rückmeldung danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Das gesamte Jaz Bluemarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Wafa Hurghada Area Manager Jaz Bluemarine Resort